홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나꼬  
[@엄태구] 비혼주의 하는 넘들이 제일 시끄럽게 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 부정적에너지  
나랑 비슷한 성향 같네.
여러직장 다녀본 결과.
안가도 됨.
인간적 교류가 없었다는건 그냥 남인거임.
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
그래도 같은회사 직원이었으면 가겠는데
가끔 교류도없는 직원의 빙부상 빙모상 이런거는 진짜 애매하더라
12 Comments
자취생 2023.02.12 21:00  
알아서 하지 지도 모르겠는걸 뭘 쳐묻고 그러냐

럭키포인트 21,939 개이득

엄태구 2023.02.12 21:07  
꼭 저런애가 지 경조사 생기면 안온 사람들 명단 작성하더라

주변에 비혼 주의 외치면서 친구들, 직장 결혼식 안간 년이 애 생겨서 결혼 할때 아무도 안갔는데
전화옴 왜 안왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,677 개이득

나꼬 2023.02.12 21:09  
[@엄태구] 비혼주의 하는 넘들이 제일 시끄럽게 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,434 개이득

꾸짖을 2023.02.12 21:08  
솔직히 안가도 뭐라할시람없는데 나는 내 회사사랑하고 그것이 우리회사 분위기라면
그분네 가족위해서라도 꼭감

럭키포인트 15,200 개이득

고이즈미 2023.02.12 22:11  
쪼다새끼

럭키포인트 25,333 개이득

부정적에너지 2023.02.12 22:45  
나랑 비슷한 성향 같네.
여러직장 다녀본 결과.
안가도 됨.
인간적 교류가 없었다는건 그냥 남인거임.

럭키포인트 11,784 개이득

그래도 같은회사 직원이었으면 가겠는데
가끔 교류도없는 직원의 빙부상 빙모상 이런거는 진짜 애매하더라

럭키포인트 6,572 개이득

콩벌레 2023.02.12 23:09  
냉정하네 나도 냉정하게 대하니깐 주변사람들 다 사라지더라 그정도 각오는 해야할듯

럭키포인트 5,701 개이득

이방원 2023.02.12 23:37  
퇴사할 사람이래도 같은 사무실에서 근무한 동료였음 그냥 가주는게 예의 아니니?
부조금 내야 5만원선인데 그게 아깝고 귀찮아서 그런거면 그거 주변사람들이 널 보고 느끼고 평가하는거도 딱 똑같이 돌려줄거다
돌려받을 계산으로 매번 사람대하면 티 안날꺼 같아도 주변사람들 다 안다
인생 그리 각박하게 사는거 정말아니다

럭키포인트 9,515 개이득

네온 2023.02.13 09:21  
가라. 장례식장은 가급적 안빠지고 가는게 좋음

럭키포인트 12,933 개이득

갭투자자 2023.02.13 18:57  
[@네온] 상 당했을때 안온사람들은 않가도 되지?

럭키포인트 18,040 개이득

새빛둥둥섬 2023.02.13 13:41  
그정도는 제발 스스로 생각 좀 해라....

럭키포인트 24,297 개이득

제목