홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지떼  
[@보영이] 이현도 말고도 많은데 스티붕유만 유독 심하게 하는 이유는
다른 애들은 그냥 닥치고 조용히 도망쳤는데
스티붕유는 군대간다고 여론몰이 겁나하고는 현역도 아니고 방위를(6개월 방위라는 말도 있음)
그것도 방송 및 영위 활동 다 보장해준다는 방위도 하기 싫어서 구라치고 여러사람 역먹이고 도망가서 그런것임
처음부터 그냥 닥치고 활동하다가 몰래 도망갔으면 몇년뒤 겨나오면 되는데 워낙 여론몰이를 크게 한뒤라
조준사격 당한거임
11 Comments
광명사람 2018.04.27 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

보영이 2018.04.27 11:45  
이현도 걔도 추방해야되는거 아니냐
쟤는 그래도 무릎 꿇고 빌기라도 했지 걔는 사람들에게 되려 쌍욕하지 않았나? 
가끔 방송 나와서 가오 잡는거 보면 역겨움

럭키포인트 1,635 개이득

게집아이 2018.04.27 12:02  
[@보영이] 빈것도 쇼잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

지떼 2018.04.27 12:04  
[@보영이] 이현도 말고도 많은데 스티붕유만 유독 심하게 하는 이유는
다른 애들은 그냥 닥치고 조용히 도망쳤는데
스티붕유는 군대간다고 여론몰이 겁나하고는 현역도 아니고 방위를(6개월 방위라는 말도 있음)
그것도 방송 및 영위 활동 다 보장해준다는 방위도 하기 싫어서 구라치고 여러사람 역먹이고 도망가서 그런것임
처음부터 그냥 닥치고 활동하다가 몰래 도망갔으면 몇년뒤 겨나오면 되는데 워낙 여론몰이를 크게 한뒤라
조준사격 당한거임

럭키포인트 1,921 개이득

꾸찌남 2018.04.27 12:40  
[@보영이] 이현도는 한국인이야. 이민권을 딴거야.시민권을 딴게 아니고.
그리고 유승준처럼 국방부와 국민에게 사기를 치진 않았지.
이현도는 한국인이라 추방은 못해. 물론 감옥에 집어 넣을수는 있겠지.

럭키포인트 1,329 개이득

혁명 2018.04.27 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,400 개이득

Horuragi 2018.04.27 11:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

포돌이 2018.04.27 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

최해식 2018.04.27 12:20  
스티븅 진짜 전성기때 훅가부렀어..ㅠㅠ중국에서는 돈좀 벌엇나.

럭키포인트 390 개이득

나르두 2018.04.27 15:54  
미국에 세금 잘 내고 살고 있겠지?

럭키포인트 1,236 개이득

1541 2018.04.28 00:45  
ㅋㄷ

럭키포인트 1,339 개이득

제목