홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
제발 해축 중계권좀 다 사주세요ㅠ
스포티비에서 벗어나고 싶숩니다
BEST 2 애플  
[@아이들미연] 아마 미혼이시거나 기혼이시더라도 아직 아이가 없으실듯
아이 탄생순간 쿠팡은 삶의 지팡이가 되어버림 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Milhouse  
치킨게임 최후의 승자... 독과점으로 가격 올리는 일만 하지 않았으면,,,
20 Comments
리버풀 2023.11.21 09:04  
제발 해축 중계권좀 다 사주세요ㅠ
스포티비에서 벗어나고 싶숩니다

럭키포인트 14,450 개이득

테일윈드79 2023.11.21 15:50  
[@리버풀] 스포티비도 처음엔 다 풀어줬었던걸 보면 누가 가져가든 결과는 별차이 없을 듯

럭키포인트 17,658 개이득

리버풀 2023.11.21 22:00  
[@테일윈드79] 예..? 공짜가 문제가 아니고 돈값 못하는 서비스가 문제지.. 인터페이스 개후진거부터 서버 매년 터지는거랑 다른 앱이랑 다르게 가격대는 훨 비싼데 동접도 1명밖에 안되고 서버터졌을때 대처도 개별로고

럭키포인트 8,840 개이득

Milhouse 2023.11.21 09:12  
치킨게임 최후의 승자... 독과점으로 가격 올리는 일만 하지 않았으면,,,

럭키포인트 388 개이득

바보야바보 2023.11.21 20:57  
[@Milhouse] 오 저도 이생각 하고 있는데. 소비자는 이 시장에 승자가 나타나지 않는게 더 좋을 것 같아요

럭키포인트 10,487 개이득

장구사마 2023.11.21 09:27  
진짜 이제 쿠팡없이 못삼

럭키포인트 18,538 개이득

TheNagaRaja 2023.11.21 09:49  
수도권 아니라서 체감이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,128 개이득

시나바힐한프로 2023.11.21 09:53  
근데 왜 주가는 저러지 ㅠㅠ

럭키포인트 7,701 개이득

개아련 2023.11.21 09:53  
쿠팡 어플 자체도 없음

럭키포인트 5,293 개이득

광또 2023.11.21 10:31  
처움에 투자만 미친듯이 할때는 저게 될까 싶었는데

럭키포인트 3,216 개이득

하얀고양이 2023.11.21 10:45  
완전 지방만 아니면 쿠팡이 좀 쩔긴하더라..

럭키포인트 9,419 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.11.21 11:13  
주변에 가격비교 없이 무조건 쿠팡에서 만 구매하는 사람들 많던데.

럭키포인트 28,490 개이득

아이들미연 2023.11.21 11:25  
카카오가 이번 정권에서 문제가 많지만
그리고 분야도 조금 다르지만
아직까지는 쿠팡보다 카카오

카카오가 확실히 삶의 질을 높여줌

럭키포인트 23,971 개이득

애플 2023.11.21 11:28  
[@아이들미연] 아마 미혼이시거나 기혼이시더라도 아직 아이가 없으실듯
아이 탄생순간 쿠팡은 삶의 지팡이가 되어버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,008 개이득

아이들미연 2023.11.21 11:39  
[@애플] 미혼이라 성급했습니다ㅋ

그래도 한번에 알아보시고 대단하십니다..

존경합니다.

그냥그렇다구 2023.11.21 11:26  
진짜 초시대가 들어오나보다...

택배시키면 몇일씩걸리다가

담날 배송하는거 이상 더 필요한가 싶었는데

12시간 내외 까지 끌어 올렸네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,734 개이득

궑줽뷁 2023.11.21 13:47  
다음 시즌엔 nba 중계권도 좀....

럭키포인트 12,682 개이득

문제의인물 2023.11.21 14:51  
쿠팡없으면 집이 안돌아간다 진심

럭키포인트 24,496 개이득

웅얼웅얼 2023.11.21 15:09  
쿠팡이 미래다!

럭키포인트 28,615 개이득

단비누나 2023.11.22 15:01  
다음엔 wwe중계권도좀..

럭키포인트 22,538 개이득

제목