홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썬데이  
싼 뷔페가서 먹어도 저렇지는 않는다
BEST 2 eaaa  
이게 K 스시입니까
16 Comments
팬톤컬러 2023.08.27 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.27 02:01  
현미가 아니고 흑미 아님?

럭키포인트 8,902 개이득

워너비 2023.08.27 02:24  
ㅋㅋ회도너무 얇은디? ㅋㅋ

럭키포인트 18,360 개이득

eaaa 2023.08.27 03:27  
이게 K 스시입니까
늘새롭게 2023.08.27 03:44  
대패 회인가...밑에 밥알이 보이네

럭키포인트 2,353 개이득

썬데이 2023.08.27 05:10  
싼 뷔페가서 먹어도 저렇지는 않는다

럭키포인트 9,562 개이득

호박고구마빌런 2023.08.27 06:15  
흑미는또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,135 개이득

이제곧여름 2023.08.27 06:33  
마트초밥이 더맛나보이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

이유리 2023.08.27 09:34  
[@이제곧여름] 마트초밥 나름 맛남 ㅜㅜ

럭키포인트 19,388 개이득

반박시 2023.08.27 09:33  
초밥하고 회사이에 와사비도없네 회 시스루 넘 야한데

럭키포인트 17,219 개이득

원쮸츄 2023.08.27 10:34  
현미밥은 아니고 흑미밥인데..머 저렇게 해서 맛있다면 도전일수도....있겠지만 ㅋㅋ 가격이 어떤지 모르겠지만 배달 초밥 기준 사시미는 나쁘지 않은데?

럭키포인트 5,956 개이득

루랑단 2023.08.27 12:23  
네타가 긴 만큼 샤리도 기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,326 개이득

GenGen 2023.08.27 12:33  
광어를 복어회하듯이 얇게했네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,065 개이득

EXID 2023.08.27 13:01  
흑미밥이라 그렇지 맛있을것같은데 나는 흑미밥 좋아해서

럭키포인트 15,536 개이득

아낙수나문 2023.08.27 16:34  
밥도 밥인데 라이스페이퍼아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,558 개이득

Synchronize 2023.08.28 10:24  
[@아낙수나문] 광어 같은데 무슨 라이스페이퍼 마냥 잘라놨누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,392 개이득

제목