홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조금짜  
꼬꼬 사리곰탕 나가사끼 다 좋아하는데
빨간국물보다 비싸기도 하고
물리는게 빨리 옴
21 Comments
이하늬 2018.11.22 23:32  
참신하네

럭키포인트 487 개이득

첫느낌 2018.11.22 23:33  
먹다보면 좀  느끼한 느낌이 남
그냥 질려

럭키포인트 112 개이득

조금짜 2018.11.22 23:33  
꼬꼬 사리곰탕 나가사끼 다 좋아하는데
빨간국물보다 비싸기도 하고
물리는게 빨리 옴

럭키포인트 5,321 개이득

멀봐여 2018.11.23 01:35  
[@조금짜] 나만 그런게 아니였군.

럭키포인트 3,263 개이득

chuuuuu 2018.11.22 23:38  
꼬꼬면 존나 좋아하는디

럭키포인트 3,694 개이득

엉덩이 2018.11.22 23:56  
진라면 불닭 섞어먹는 레시피 발견하고부터는

두개만 먹음

럭키포인트 4,809 개이득

몽키D혜원 2018.11.23 00:39  
[@엉덩이] 어떻게 해먹음?

럭키포인트 3,846 개이득

호또 2018.11.23 00:07  
나가사끼는 1년에 한두번정도 먹을만함
가끔 생각나는맛

럭키포인트 5,127 개이득

마가렛트 2018.11.23 00:13  
[@호또] 아 오랜만에 먹고싶네

럭키포인트 461 개이득

해축빠 2018.11.23 00:15  
기스면이 가장빨리 사라졌지

럭키포인트 1,931 개이득

장첸 2018.11.23 21:13  
[@해축빠] 그런것도 있었어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

cooltime 2018.11.23 00:17  
컵라면은 참꺠라면 아니면 공화춘에 불닭 스까먹기

럭키포인트 627 개이득

어깨쟁이 2018.11.23 00:47  
난 그 꼬꼬면의 담백함이 좋았는데... 요즘도 파나??

럭키포인트 1,438 개이득

몽키디루피 2018.11.23 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런 농이 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,420 개이득

광광 2018.11.23 02:46  
나가사키는 좀 먹었는데 요즘 안보이더라

럭키포인트 1,293 개이득

SIWOO 2018.11.23 01:19  
나가사끼 국물 땡길때 개꿀

럭키포인트 768 개이득

아수라 2018.11.23 03:25  
멸치 칼국수는 잘 살아있는데?ㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

히하 2018.11.23 03:39  
느끼해서

럭키포인트 4,529 개이득

HAL9000 2018.11.23 09:56  
나가사끼에 청양고추 두개 정도 풀어서 먹으면 더 얼큰해서 맛있는데 ..

럭키포인트 1,260 개이득

답변달지마 2018.11.23 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,005 개이득

새모취리 2018.11.27 19:07  
나는그냥 진라면매운맛만 먹는데...

럭키포인트 4,202 개이득

제목