홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
감동을깨주지 2018.11.22 23:24  
저 여자애 말투 이상하고 4차원인걸로 컨셉 밀면서 한동안 티비 자주 나오더니 어느순간 안나오던데

럭키포인트 5,824 개이득

파페포포 2018.11.22 23:42  
[@감동을깨주지] 벤이랑 또 한명이랑 셋이서 베베미뇽이었는데 지금은 벤만 보이네

럭키포인트 5,815 개이득

우트 2018.11.23 01:43  
[@파페포포] 가을...
벤은 노래, 해금은 예능, 가을은 연기 포지션으로 야심차가 준비했는데
애들이 너무 끼가 없어... 그래서 망했음

럭키포인트 3,830 개이득

감동을깨주지 2018.11.23 10:38  
[@파페포포] 너 댓글보고 함 찾아봤는데 해금도 연기자로 활동하긴하네
파페포포 2018.11.23 11:35  
[@감동을깨주지] 그렇네 예전에 일일드라마에서 본 것 같은데 그게 2012년꺼였군

럭키포인트 1,375 개이득

구자철 2018.11.23 00:27  
[@감동을깨주지] 해금 귀여웠는데

럭키포인트 1,167 개이득

오른장인 2018.11.23 01:34  
뭔가 벌크업 존나 된거같은건 내 눈의 착각인가....

럭키포인트 5,643 개이득

히하 2018.11.23 03:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,459 개이득

너굴맨 2018.11.23 04:41  
눈까리에 초점이 없어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,831 개이득

자카르타김 2018.11.23 08:42  
쟤도 건드렸나 기억 더듬는 중임

럭키포인트 2,378 개이득

새모취리 2018.11.27 01:10  
고영욱나왔나? 나올때괸거같은데