홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
다들 지 같은줄 아나.
37 Comments
쾌변교주 2019.02.10 02:12  
시장을 개척하시는 분이시네

럭키포인트 1,112 개이득

국개의원 2019.02.10 02:15  
나 추기경정도인가봄

럭키포인트 1,047 개이득

다리가죠아 2019.02.10 02:15  
다들 지 같은줄 아나.

럭키포인트 1,919 개이득

rowlqrowlq 2019.02.10 02:17  
정말 궁금한게 성매매를 진짜 마니해??
난 진심 한번도 없는데 이런거 볼때마다 내가 진짜 순진한건가 싶고

럭키포인트 547 개이득

고니이리 2019.02.10 10:05  
[@rowlqrowlq] 1~2회이상은 10명중 4~5명 3회이상은 10명 2~3명이라 봄

럭키포인트 1,897 개이득

그링그리 2019.02.10 02:17  
나도안했음. 뭐든 예외가 있을수도 있고 범위에따라 양상이 다를 수 있는 것들을 저렇게 상정해서 이야기하는건 좋지않은 습관이라 생각한다.
앞뒤멘트 잘라서 악의적편집한거면 어쩔수없겠지만..

럭키포인트 2,103 개이득

음유시인 2019.02.10 02:20  
노래방 도우미, 마사지, 홍등가, 오피, 2차는 커녕 1차도 태어나서 한번도 안가봄, 안해봄

내가 람보르기니에 싸인하면 9억 정도 하려나

럭키포인트 553 개이득

안유진 2019.02.10 02:23  
[@음유시인] 모쏠아다입니까?

럭키포인트 1,631 개이득

음유시인 2019.02.10 02:24  
[@안유진] 결혼3년차인데요
안유진 2019.02.10 02:24  
[@음유시인] 아.. 그럼 지우거판매하셔야함
찹쌀너구리 2019.02.10 02:24  
나도 시발아 완전 새거다 개 조가튼 ,,ㅜㅜ

럭키포인트 1,158 개이득

명박드 2019.02.10 02:31  
개집은 사실상 바티칸 ㄷㄷ

럭키포인트 2,628 개이득

트위터 2019.02.10 02:46  
교황이나 도전해봐야겠다

럭키포인트 859 개이득

HisMajesty 2019.02.10 02:51  
편협 그 자체네

럭키포인트 2,846 개이득

갤럭시S9 2019.02.10 02:56  
와 나 추기경 되는거야?

럭키포인트 1,138 개이득

강광배 2019.02.10 03:01  
금품수수는 없었지만
조작을 통해 기부금을 모금하겠다???
협박 및 강요는 했지만
주관적 판단에 의한거다???
그냥 앞뒤 하나도 안맞는데 무식해서 그런지 뭐가 잘못된지도 모르고 당당함

럭키포인트 1,897 개이득

엉덩일흔드록바 2019.02.10 03:49  
나도 추기경이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 ㅋㅋㅋ
생각하는게 다 지 수준인줄 아네

럭키포인트 1,063 개이득

광광 2019.02.10 03:57  
ㅋㅋㅋ헛소리를 길게하시네

럭키포인트 2,867 개이득

장구사마 2019.02.10 05:40  
저건 개소리인게 나 37인데 성매매 단한번도 안함
그냥 여자 만나서 하지 돈주고 매매 해본적 없음. 가요방도 안감.
가는넘들만 맨날 감..

럭키포인트 1,530 개이득

aaa1 2019.02.10 05:44  
한번도 성매매 해본적 없는댑 ㅋㅋㅋ
원래 쓰레기같은 세상을 살고 잇는 사람은 온세상이 쓰레기인줄 아는 사람이 많아

럭키포인트 1,686 개이득

한대칠거다 2019.02.10 07:31  
[@aaa1] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,200 개이득

아구몬 2019.02.10 05:51  
위에 진짜 다 안해봤어? 나두

럭키포인트 1,482 개이득

음식 2019.02.10 06:30  
32살이고 지금까지 성매매경험 한 6번정도될듯
대학후배건 직장동료건 고등학교떄친구건 성매매경험없는사람은 10명중 1명도 안되는데
심지어 여사친중에서도 남자끼고 노는애들 은근있음
진짜 개집은 바티칸인가

럭키포인트 2,073 개이득

오줌마렵다 2019.02.10 10:54  
[@음식] 끼리끼리 노는거라 그럼

럭키포인트 2,159 개이득

물개집 2019.02.10 11:15  
[@오줌마렵다] 친구를보면 자기가보인다고 하는이유가 괜히그러는게아닌듯

럭키포인트 2,991 개이득

아야짱구 2019.02.10 07:09  
그냥 안하는 사람은 주변사람도 안하는 애들 뿐인듯 나도 안해봤는데 내 주위 친구들도 대부분 안하니까

럭키포인트 1,577 개이득

하영 2019.02.10 07:59  
개집 바티칸 개 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

카일로렌 2019.02.10 08:19  
나 진짜 한번도 안가봤다ㅋㅋ
내 전번 내가 20년째 쓰고 있고 ㅋㅋ
내꺼 저기 있으면 사기인거고 없으면 트루인가?

럭키포인트 225 개이득

부산 2019.02.10 08:25  
똥통에서 사니까 다른사람도 다 똥묻은줄아나보네 이래서 살아가는 환경이 중요한거임

럭키포인트 944 개이득

쵸파 2019.02.10 08:37  
씹걸레새끼 개깝치네

럭키포인트 2,643 개이득

호이박 2019.02.10 08:43  
나도 안가봤는데 왜 안가는건지는 나도 의문
그냉 여태 안갔으니 계속 안가는 중

럭키포인트 1,863 개이득

빠바로티 2019.02.10 08:43  
안한사람은 있지만 한번한 사람은 없지 않을까?

럭키포인트 1,960 개이득

모나미 2019.02.10 09:51  
아... 저거보고 또 씨 발년들 한남들 다 창남이다 이 소리하고 다니겠네... ㅈ같다 저런거 편집해버리지 왜 내보내는거지

럭키포인트 2,697 개이득

와룡선생 2019.02.10 10:11  
다들 안 했다고 댓글 다는데 그게 중요한게 아니라 성매수 기록을 조작할 수 있다는게 중요한 내용인거 아닌감?

럭키포인트 2,263 개이득

딱좋아 2019.02.10 11:05  
뭐눈에는 뭐만보인다고...

럭키포인트 2,453 개이득

헬린2 2019.02.10 11:45  
그니까 결국 안갔든 갔든 자료조작이 가능한데 그걸 프로그램화 해달라했는데 안해줘서 돈 못벌면 그냥 구라든 어쩌든 오픈하겠다 그런소리임???

럭키포인트 144 개이득

하양버루 2019.02.10 13:07  
아니 갔다는게 자랑인가... 범죄자새키인거 자랑하는 사람들이 있네
주변이 어쩌고 저쩌고 다 핑계임
그냥 정상인은 안가고, 미친놈들은 가는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,834 개이득

제목