홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 청적황먹  
[@MARVEL] 개그코드가 맞아야함 영화의 웃음코드가 최하 1에서 최고 10이라고 치면 처음부터 끝까지 5나 6정도라서
미친듯이 재미있고 미친듯이 재미없는 장면이 없어서 좋음
개콘이 재미있다고 느끼신분들은 겁나 재미있음
코미디빅리그가 재미있다면 볼만함
둘다 재미없다고 느끼면 별로임
BEST 2 쿡아  
[@청적황먹] 진성규 조심성잇는사람이네 좋네
20 Comments
Netflix 2019.02.07 22:54  
2나오겟네

럭키포인트 2,286 개이득

HOMER 2019.02.07 23:01  
이하늬 진짜 너무 예쁨

럭키포인트 1,995 개이득

발라모굴라스 2019.02.07 23:05  
영화 처음부터 끝날때 까지 쉬지 않고 웃어본 영화는 처음이었음

럭키포인트 2,125 개이득

MARVEL 2019.02.07 23:17  
[@발라모굴라스] 재밌나보네요 별로라는 사람도 많아서 아직 안봤는데

럭키포인트 1,214 개이득

발라모굴라스 2019.02.07 23:32  
[@MARVEL] 제가 보고 부모님 추천 드렸는데 부모님은 별로라고 하시더라고요
약간 나이 있으시면 안 재밌나봐요
청적황먹 2019.02.08 02:04  
[@MARVEL] 개그코드가 맞아야함 영화의 웃음코드가 최하 1에서 최고 10이라고 치면 처음부터 끝까지 5나 6정도라서
미친듯이 재미있고 미친듯이 재미없는 장면이 없어서 좋음
개콘이 재미있다고 느끼신분들은 겁나 재미있음
코미디빅리그가 재미있다면 볼만함
둘다 재미없다고 느끼면 별로임

럭키포인트 521 개이득

MARVEL 2019.02.08 11:57  
[@청적황먹] 개콘은 재미없고 코미디빅리그는 몇개만 재미있으면 별로일 가능성이 높겠군요
개집상왕 2019.02.08 13:24  
[@MARVEL] 내가 그런사람인데 개존잼으로 봄

럭키포인트 2,962 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.07 23:20  
초반은 마니 웃김 후반은 솔직히 별로?
마지막에 키스ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 1,274 개이득

쿡아 2019.02.07 23:25  
[@꿀처럼단귤은뀰] 키스볼때 윤계상 생각났음
윤계상이 진성규연기스승이랫는데

럭키포인트 823 개이득

청적황먹 2019.02.08 02:05  
[@쿡아] 영화 인터뷰에서 진성규가 윤계상한테 전화해서 해도되냐고 물어봤다고 하던데
쿡아 2019.02.08 08:23  
[@청적황먹] 진성규 조심성잇는사람이네 좋네
vapcell 2019.02.08 10:46  
[@쿡아] 진선규아님?

럭키포인트 1,235 개이득

밤의왕 2019.02.07 23:33  
제작비 65억에 홍보비 20억 총 85억 손익분기점 200만이랬는데

개대박났네 진짜 ...

럭키포인트 2,595 개이득

광광 2019.02.08 04:57  
대박쳤네

럭키포인트 161 개이득

나성범 2019.02.08 05:21  
웃기긴한데 유치하더라

럭키포인트 846 개이득

고민 2019.02.08 05:22  
연휴때 영화보러간사람들 대부분이 애기있으면 드래곤길들이기보러가고 없으면 극한직업봤을듯
그냥 존내 짤짤이로 계속 웃어라 웃어라하고 툭툭던지는데 ㄹㅇ 유쾌하게보고나옴

럭키포인트 1,334 개이득

이중구 2019.02.08 05:52  
약간 B급 냄새 나는데 쉴새 없이 나오는 개그

럭키포인트 255 개이득

참이슬 2019.02.08 06:11  
타이밍이 좋았음.

럭키포인트 1,714 개이득

식빵색이 2019.02.08 12:09  
설날영화노렸는데 대박났네

럭키포인트 1,194 개이득

제목