홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바부코리아  
[@탁재훈] 이분 문법좀 다시 배워야겠네..
25 Comments
탁재훈 2019.01.04 19:54  
주 타겟층이 누군지 알고있고 자기가 소비해야될 이미지가 무언지 알고 있을때 나름의 불쾌함이 있을건데 그런점에선 딱하기도 하고 멋지기도 하다..

럭키포인트 546 개이득

개몽이 2019.01.04 20:01  
[@탁재훈] 응?
무슨 소리야 ㅇ.ㅇ?

럭키포인트 2,283 개이득

Auas 2019.01.04 20:12  
[@탁재훈] ?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

탁재훈 2019.01.04 20:41  
[@탁재훈] 화사양도 여자연예인인데 본인도 기존의 보편적인 모델들과는 외모적으로 다르단걸 알거구 저 화장품을 구매해줄 주 소비층이 화사의 외모를 바라고 산다기보단 아마도? 한쪽 성향이 짙은 사람들이 아닐까 싶고 막말로 그 사람들이 얼굴에 분칠한다고 크게 달라지지도 않을 사람들인데, 그 사람들을 타겟으로 삼기 위해 저 화장품 회사는 모델로 화사양을 섭외했을거란 개인적인 생각에 이런 뻘댓을 달았네요..;; 저 화장품 회사입장에선 그 분들을 타겟팅해서 돈벌면 그걸로 충분한 목적 달성이고 물론 화사양도 그에 응당한 보수를 받으셨겠지만.. 화사양도 여자인데 어느 한켠은 찝찝하지 않을까 싶어서요 뭔가 상대적인 박탈감 같은거랄까..
바부코리아 2019.01.04 21:16  
[@탁재훈] 이분 문법좀 다시 배워야겠네..

럭키포인트 4,393 개이득

차로왕 2019.01.05 22:04  
[@탁재훈] 내가 무식해서 이해를 못하는건가 했는데 다행이다...

럭키포인트 2,175 개이득

거렁뱅이 2019.01.04 19:55  
이건 괜찮은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,306 개이득

김김김김 2019.01.04 19:56  
난 화사 극호

럭키포인트 3,447 개이득

하엠봉 2019.01.04 19:59  
ㅋㅋㅋ광고 재밌는데

럭키포인트 3,409 개이득

대통령 2019.01.04 20:01  
재밌네

럭키포인트 2,027 개이득

Chuu 2019.01.04 20:05  
웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

시노자키아이 2019.01.04 20:05  
거꾸로 돌리자 안한게 더 나은거같음

럭키포인트 3,888 개이득

Espresso 2019.01.04 20:09  
[@시노자키아이] 거꾸로 돌리면 클렌징폼 광고

럭키포인트 4,824 개이득

유부녀다이스키 2019.01.04 20:10  
뭐라 딱히...

럭키포인트 4,974 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.04 20:17  
화사 좋은데

럭키포인트 4,256 개이득

뚱깨비 2019.01.04 20:17  
나도 극호 ㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

쿠팡맨 2019.01.04 20:23  
베놈인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

kmin9102 2019.01.04 21:01  
화장전이더이뿐뎅

럭키포인트 1,707 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.04 21:02  
광고 진짜 많이 나오네 인기 많나 보다. 개집에도 나오는 토익 광고도 있든데 화사랑 토익이랑 무슨 관련있는지 모르겠다.

럭키포인트 1,324 개이득

장첸 2019.01.05 20:40  
[@너에게잠겼었나봐] 화사 영어 잘함

럭키포인트 3,424 개이득

누렁이빌런 2019.01.04 23:14  
칵 퉤

럭키포인트 3,005 개이득

다예 2019.01.05 02:58  
화장전이 더 이쁘다

럭키포인트 2,922 개이득

김치찌개 2019.01.05 03:22  
이거 중국에서 유행한 동영상 따라한거아니냐 ㅎㅅㅎ