홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
[@개집상왕] 요즘 문화임 눈에 거슬리면 담구는거
29 Comments
뿌잉삐용 2018.12.30 12:32  
예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두번다시 보ㅡㅡㅡㅡ지말자!!!!

럭키포인트 2,876 개이득

개집왕봇 2018.12.30 12:37  
쌍방 다 좋다

럭키포인트 9,694 개이득

김세정 2018.12.30 12:50  
조금말고 많이해주라

럭키포인트 8,030 개이득

국개의원 2018.12.30 13:34  
[@김세정] 타의로 되는게 더 큰데 많이해달라는게 의미가 있나

럭키포인트 3,982 개이득

김세정 2018.12.30 13:35  
[@국개의원] 저새끼 사업도 다망하고 빚쟁이되서 인맥도 떠나고 좆망해봐야 정신차릴텐데
국개의원 2018.12.30 13:37  
[@김세정]
지섭이냐? 형이야 아 왜이렇게 연락이 안돼 뭐? 바쁘다고? 그..그래
상우냐? 지금 바쁘냐? 아 다음에 통화하자고?
인성이냐? 아 촬영중... 그래... 촬영 잘하고
김소희 2018.12.30 18:11  
[@국개의원] ㅋㅋㅋ상상해버렸음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,407 개이득

혜리 2018.12.30 13:11  
어 열받네?

럭키포인트 9,818 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 13:00  
잘가여

럭키포인트 3,608 개이득

스프로킷 2018.12.30 13:06  
개삐졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,283 개이득

멍뭉이 2018.12.30 17:01  
[@스프로킷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,109 개이득

포그 2018.12.30 13:15  
한 3~5년쉬다 이미지세탁하고 나올라나

럭키포인트 1,046 개이득

영웅호Girls 2018.12.30 14:02  
티비에서 안봤으면 하는 새끼중에 한명
그중 최고는 붐?이새낀 무조건 채널 돌림

럭키포인트 5,998 개이득

몽키D미나 2018.12.30 14:36  
[@영웅호Girls] 읏짜 읏짜

럭키포인트 9,233 개이득

스프로킷 2018.12.30 17:02  
[@영웅호Girls] 1. 붐 2. 이특 3. 조혜련

럭키포인트 8,206 개이득

국개의원 2018.12.30 18:45  
[@스프로킷] 4.조형기 5.김숙 6. 김구라 7. 김성주(뿌목식당 제외) 8. 힙찔이들

럭키포인트 3,297 개이득

롯데너구리 2018.12.30 15:20  
최군에 정준하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,317 개이득

뒷산 2018.12.30 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요

럭키포인트 6,641 개이득

개집상왕 2018.12.30 17:10  
근데 정준하가 그렇게까지 죽을죄를지었어?
다들 왜 그렇게 싫어하는거야??

럭키포인트 1,620 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.12.30 17:12  
[@개집상왕] 요즘 문화임 눈에 거슬리면 담구는거

럭키포인트 4,167 개이득

무섭다 2018.12.30 17:17  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 그런듯 ㅇㅇ

럭키포인트 504 개이득

비안코네리 2018.12.30 17:33  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 급 진지 빨아 미안한데 그건 ㅁㄱ들이 하는거아냐?

럭키포인트 8,332 개이득

젠틀맨 2018.12.30 17:59  
[@개집상왕] 무도 돈을 갖고 튀어라에서 참...김치전에서 두번째 저런.... 50회 특집에서 매니저가 한얘기가 기억남 무도에서 2번쨰로 어른인데 삐진다는거 자체가 라고 했는데 삐진게 뭐 그렇게 나쁜건아니데...차암...정이 안간다고해야대남
해리포터의비밀유방 2018.12.30 18:55  
포주나

럭키포인트 5,852 개이득

에로몽 2018.12.30 19:35  
많이 벌어놨으니 뭐 아쉬울게 있나

럭키포인트 2,102 개이득

답변달지마 2018.12.30 23:46  
그동안 벌은돈 평생써도 넉넉할듯. 사업만 안한다면 ...

럭키포인트 5,508 개이득

맥짱 2018.12.31 13:16  
노관심

럭키포인트 6,201 개이득

제목