홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
제발 사과하지 마라...
29 Comments
씹선비 2018.12.28 19:06  
이게 희극인이지

럭키포인트 331 개이득

번저강 2018.12.28 19:09  
제발 사과하지 마라...

럭키포인트 993 개이득

쎅무새 2018.12.28 19:09  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안부선 성대모사까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,080 개이득

카드 2018.12.28 19:10  
참희극인

럭키포인트 2,612 개이득

과외하는오빠 2018.12.28 19:10  
사실 그대로 개그했는데
왜 논란??

럭키포인트 5,541 개이득

이하늬 2018.12.28 19:13  
근데 팩트아님? 쟤네 구라진 거 맞잖아

럭키포인트 974 개이득

네이마르 2018.12.28 19:13  
팩--트

럭키포인트 7,951 개이득

김주봉 2018.12.28 19:15  
뭔 또 모든여자 싹다 조롱한것마냥.. 기레기들진짜;

럭키포인트 6,523 개이득

잠깐거기정지 2018.12.28 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 안영미지?!

럭키포인트 1,395 개이득

호놀룰루 2018.12.28 19:31  
기자 보니까 그 성별이네 역시

럭키포인트 2,364 개이득

칸타타 2018.12.28 19:34  
팩트를 말했는데 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

우와 2018.12.28 19:37  
풍자도 아니고 팩트인데

럭키포인트 7,854 개이득

가을이다 2018.12.28 19:39  
무슨 말만하면다 "여자들"이라고 하네 ㅋㅋ
거짓말한 이수역 당사자를 말하는거 같은데
거짓말한거 팩트라며?
어떤부분을 비난해야 하는지 구분이 안되는건가

럭키포인트 5,920 개이득

솔로부대 2018.12.28 19:50  
목소리가 ㅋㅋㅋㅋ 말죽거리잔혹사 떡볶이아줌마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

고구마형과자 2018.12.28 19:55  
라디오는 재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,039 개이득

인간성기사 2018.12.28 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 소신있게 말하고 자기 맘대로 사는 '여자'는 페미니즘이 아님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,403 개이득

개집아저씨 2018.12.28 20:05  
그 사람들답게 단순 불편해서 못참는가보네...

럭키포인트 6,620 개이득

유인나 2018.12.28 20:09  
빛영미 인가요?

럭키포인트 1,924 개이득

타튤라 2018.12.28 20:10  
어제 했던거네 ㅋㅋ 어제 방송으로 들었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,333 개이득

삼성 2018.12.28 20:52  
안영미 빛진초?

럭키포인트 3,552 개이득

aodaoddl 2018.12.28 21:00  
그니까 이게 같은 여자인거에 초점 맞춰서 감정이입하니 저러고들있지 으휴

럭키포인트 344 개이득

Empire 2018.12.28 21:09  
이미 사실관계 다 드러난사건인데 #이수역_폭행남, #이수역_살인미수남  이런거 왜쓰는거야 ? 지능낮은거 광고하는건가
#이수역_정신병자, #이수역_메갈 이면 몰라도

럭키포인트 6,381 개이득

JORDAN 2018.12.28 21:15  
최욱 정영진이랑 불금쇼 할 때 부터 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,281 개이득

혁명 2018.12.29 00:09  
팩폭인데 뭘 사과하라고

럭키포인트 5,581 개이득

흑두 2018.12.29 00:24  
정신병자년들

럭키포인트 3,612 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.29 00:35  
빛영미

럭키포인트 3,647 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2018.12.29 00:44  
고소씨즌?