홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

워마드 시위 근황

꿀잼보따링 33 4258 18 1

이쯤되면 워마드=일베가 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
엠봉엄서 2018.12.24 14:43  
씨발진짜 미치년들 대가리가없나

럭키포인트 4,295 개이득

카드 2018.12.24 14:44  
메갈워마드도 조상이 디씨아님??
그러니까 일베나 워마드나 똑같은거지
아무튼 개병신년들 피아식별 존나 못하네

럭키포인트 2,534 개이득

국개의원 2018.12.24 14:49  
[@카드] 워마드 쿵쾅년들은 판이 조상아님?

럭키포인트 3,025 개이득

Praha 2018.12.24 15:07  
[@국개의원] 메르스 갤러리라는 갤러리에서 놀던 년들임 그래서 메갈

럭키포인트 6,285 개이득

국개의원 2018.12.24 15:15  
[@Praha] 처음 알았네 근데 메르스가 뭔지는 알고 거기서 논걸까...
이하늬 2018.12.24 14:44  
걍 일베가 넷상에서 여자인 척 하는거 아니냐. 걔네 또라이잖아.

럭키포인트 2,070 개이득

김주봉 2018.12.24 14:44  
이정도면 일베 뛰어넘은거아님?

럭키포인트 7,035 개이득

따가기 2018.12.24 17:12  
[@김주봉] 진작에....

럭키포인트 6,907 개이득

코딱지 2018.12.24 14:45  
국가 수장부터 앞장서서 병신짓을 해대니
이따위 돼지인지 사람인지 종부터 애매모호한것들이 날뛰는 시대가 도래한거지
뭐 또 씨팔 그럴만하니까 저러것지 하겠지~마치 이 돼지들이 지금 남성들한테 분노를 느껴서 자기에게 표출한다고 생각하면서 허허 하겠지
국격 아주 씨팔 살살 녹는구마잉~페미들한테 국가 수장이 저따위 모욕이나 당하고~그걸 정부는 또 빨아주고~에효 병신들아

럭키포인트 3,716 개이득

갤럭시S9 2018.12.24 14:45  
일베 뛰어넘은거같은데..?

럭키포인트 3,382 개이득

광광 2018.12.24 14:47  
에휴

럭키포인트 7,475 개이득

살아있다는것은 2018.12.24 14:50  
왜갑자기 저럼? ㅁㅈㅇ 좋아했지않음?

럭키포인트 186 개이득

다나까 2018.12.24 14:55  
[@살아있다는것은] 저 돼지들은 그런거없음 그냥 문재인도 한남일뿐 저번부터 문재인 재기해라고 지랄했음
난 궁금한게 문재인은 저걸 보긴 보고 가만있는건지 아니면 진선미한테 휘둘려서 저런건 안본건지 궁금
안볼수는 없는거같은데

럭키포인트 2,278 개이득

Praha 2018.12.24 15:07  
[@다나까] 요즘 태극기틀딱들이랑 놀던데 중독된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있다는것은 2018.12.24 15:18  
[@다나까] 아무튼 좋다 계속 이렇게 심화되어서 지도 심각한거 알아야함 ㅋㅋㅋ 굿굿 더날뛰어라!
새모취리 2018.12.24 16:47  
[@살아있다는것은] 메갈에게 문재인은그저 여자대통령 박근혜를 탄핵시키고 대통령직을 빼앗은 한남충인듯...

럭키포인트 6,241 개이득

살아있다는것은 2018.12.24 18:24  
[@새모취리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그래되려나 ㅋㅋㅋㅋ 지들한테 유리한 정책내고있는건 모르나봐

럭키포인트 2,141 개이득

킹조프리 2018.12.24 14:50  
보수가키운 일베
민보가키운 메워
극과극은 역시 통함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,126 개이득

지금이지금 2018.12.24 14:54  
병신들이 적당히 해야지....

럭키포인트 445 개이득

여름밤비 2018.12.24 14:58  
그래도 일베 인증녀들은 이뻤는데...

럭키포인트 1,544 개이득

꿀잼보따링 2018.12.24 15:08  
[@여름밤비] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,375 개이득

다섯끗 2018.12.24 15:08  
아니 얘네는 자기들한테 이렇게 잘해주는 정부가 어디있다고 욕을 하는거임???
ㅍㅁ통령인데

럭키포인트 5,972 개이득

jamam 2018.12.24 15:19  
ㅋㅋㅋ저걸 시위라고 인정해주는거부터 글러먹은거아니냐

럭키포인트 6,919 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.24 16:30  
일베와 워마드 메갈은
청출어람이라는 한자어가 생각난다
일베를 보고 배워서 이미 일베를 능가함.
일베 워마드 메갈하는 새끼들은 마빡에 새겨줬으면 좋겠다

럭키포인트 4,381 개이득

안드레아 2018.12.24 16:43  
뇌가 없는거 같다 저년들은

럭키포인트 5,283 개이득

스팸마요덮밥 2018.12.24 16:48  
하는짓은 그냥 일베충이네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,089 개이득

가을이다 2018.12.24 16:49  
근데 재들은 문재인은 왜 건드리는거야??
이유가 뭐야??
여성인권에 도움을 꽤 준거로 알고 있는데...왜 운지하라는건지 왜 까내리는건지 이해가 안되네
설마 이유없이 남자 대통령이라고 그냥 건드리는건 아니겠지?

럭키포인트 2,852 개이득

꿀잼보따링 2018.12.24 17:12  
[@가을이다] 100개중에 1개 아니꼬운게 있었나보징 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,837 개이득

1일4딸러 2018.12.24 16:56  
이야 얘네는 이제 지들만의 고인드립도 모자라서 일베 고인드립까지 수입함??? 일베를 넘어서기 위한 발악이냐??

럭키포인트 1,034 개이득

존댓말빌런 2018.12.24 18:33  
와우...ㄹㅇ 일베 이미 넘어선듯...

럭키포인트 1,064 개이득

두더기 2018.12.24 18:45  
쟤네 뒤에 매국노 세력 있는거 맞는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

관상가 2018.12.24 19:34  
외모에 대한 피해망상 콤플렉스가 많은 사람은 가까이 두지 마라

럭키포인트 6,788 개이득

고양이 2018.12.24 19:48  
페미정부를 반대하는 페미... 이건 어떤 종류의 모순인가

럭키포인트 1,508 개이득

제목