홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최형배  
[@리버풀스크르텔] 니디티친구
BEST 2 최형배  
[@최형배] 박신혜님 혹시 이 댓글을 보시게 된다면.. 비하하려는 의도는 없었고.. 그냥 밑에 니디티 드립이 치고싶었습니다 개집 메이저 안가도 되니 선처바랍니다ㅠ
21 Comments
리버풀스크르텔 2018.11.30 17:57  
무슨친구....?

럭키포인트 2,796 개이득

Jebediah 2018.11.30 17:58  
[@리버풀스크르텔] 비밀친구

럭키포인트 2,193 개이득

최형배 2018.11.30 17:59  
[@리버풀스크르텔] 니디티친구

럭키포인트 2,694 개이득

범블비 2018.11.30 18:00  
[@최형배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

chuuuuu 2018.11.30 18:01  
[@최형배] 시즌 1호 니디티 ㅇㄷ

럭키포인트 947 개이득

최형배 2018.11.30 18:02  
[@chuuuuu] 댓글달고 쫄아서 지우려고했는데 개집러들이 댓글달았네 아놔
chuuuuu 2018.11.30 18:04  
[@최형배] 행배야 니디티가 부끄릅나
감동을깨주지 2018.11.30 18:12  
[@chuuuuu] 니디티가 뭐야?

럭키포인트 1,361 개이득

네잎클로버 2018.11.30 18:04  
[@최형배] 추천도 해줬어^^

럭키포인트 3,398 개이득

김태연 2018.11.30 18:12  
[@최형배] pdf 회떠서 박신혜 회사로 일러바치겠습니다

럭키포인트 2,866 개이득

최형배 2018.11.30 18:13  
[@최형배] 박신혜님 혹시 이 댓글을 보시게 된다면.. 비하하려는 의도는 없었고.. 그냥 밑에 니디티 드립이 치고싶었습니다 개집 메이저 안가도 되니 선처바랍니다ㅠ
발라모굴라스 2018.11.30 18:23  
[@최형배] 잘 모르는데 니디티가 뭔가여??

럭키포인트 5,654 개이득

코독한미식가 2018.11.30 18:24  
[@발라모굴라스] 영타로 쳐보세엽

럭키포인트 5,556 개이득

발라모굴라스 2018.11.30 18:26  
[@코독한미식가] slelxl ??? 내가 아재라 그런가?? 저게 뭔데??
밤밤 2018.11.30 18:33  
[@발라모굴라스] ㅣ를 소거

럭키포인트 3,432 개이득

네잎클로버 2018.11.30 18:33  
[@발라모굴라스] ㄴㄷㅌ만 영타로 쳐야함
최형배 2018.11.30 20:03  
[@발라모굴라스] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1271343&page=7

럭키포인트 1,982 개이득

공배 2018.11.30 18:37  
[@최형배] 시발 그걸 여기다가 써먹네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

유정연 2018.11.30 18:40  
신혜봇 소환!!

럭키포인트 1,551 개이득

광광 2018.11.30 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,898 개이득

히하 2018.12.01 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,844 개이득

제목