홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
네이마르 2018.11.30 15:01  
근황점

럭키포인트 4,409 개이득

트위터 2018.11.30 15:01  
군대서 말뚝을 박아도 중사는 찍었겠다 이게 언제적 짤이여 요즘 근황인가 하고 급하게 내렸는데 없네

럭키포인트 5,076 개이득

눈팅족장 2018.11.30 20:16  
[@트위터] 얼릉 바지 올려

럭키포인트 1,575 개이득

봉구스밥버거 2018.11.30 16:48  
ㅠㅠ...

럭키포인트 5,980 개이득

Litigious 2018.11.30 17:01  
저런 사람도 군대가는데 시발..

럭키포인트 5,734 개이득

힐노예 2018.11.30 17:25  
이런애들을 면제시켜줘야지 시발
이게 나라냐?

럭키포인트 5,729 개이득

피리부는룰루리 2018.11.30 18:37  
저 가족에게 좋은 일만 함께하기를 바랍니다.

럭키포인트 5,347 개이득

R3turNz 2018.11.30 18:38  
이런 애들은 면제시켜주거나 상근 시켜주자 ㅠㅠ

럭키포인트 4,340 개이득

올레 2018.11.30 18:42  
미친...면제시켜주고 잘했다고 상을 줘도 모자를판에 군대를 보내다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,017 개이득

시펄 2018.11.30 19:00  
아니 시벌 면제는 이런 애들은 시켜줘야지. 아니면 각종 지원을 해주면서 장기보장 조건으로 부사관으로 입대시키던가...세금을 시벌 ㅈ같은 창년들한테 쓰고 사이비새끼들 면제나시켜주고

럭키포인트 2,118 개이득

이여름 2018.11.30 20:28  
이게 나라지요 허허허

럭키포인트 3,994 개이득

번저강 2018.11.30 20:42  
이런 사람들은 양심 없어서 군대 가는거지? 여증 개새끼들아

럭키포인트 541 개이득

ShangriLa™ 2018.11.30 21:55  
잘 살았으면...ㅠ.ㅠ.

럭키포인트 978 개이득

문어떡볶이 2018.11.30 23:58  
울컥..ㅠㅠ

근데 저렇게 산전수전 겪고 산 애들은 뭘 해도 성공하더라 군생활도 아주 잘했을듯

(불알을 벅벅 긁으며)

럭키포인트 3,149 개이득

히하 2018.12.01 04:43  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 916 개이득

제목