홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
깜빡이 없이 들어오네
25 Comments
ZI존전사V 2018.11.22 20:16  
ㅋㄷ

럭키포인트 4,607 개이득

타타 2018.11.22 20:17  
깜빡이 없이 들어오네

럭키포인트 1,872 개이득

첫느낌 2018.11.22 20:18  
예지력 상승!!

럭키포인트 5,652 개이득

몸살 2018.11.22 20:22  
표정 절실하다

럭키포인트 5,512 개이득

미스터둥 2018.11.22 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

아센시오 2018.11.22 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,915 개이득

이히리베 2018.11.22 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 훅드러오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

살아있다는것은 2018.11.22 21:26  
얘 앨범낸다며

럭키포인트 742 개이득

이하늬 2018.11.22 21:26  
[@살아있다는것은] 취소됬대요!

럭키포인트 5,443 개이득

살아있다는것은 2018.11.22 21:28  
[@이하늬] ㅅㅅㅅㅅㅅ!!!!!
국개의원 2018.11.22 21:35  
[@이하늬] 빈응보니 돈 ㅈ 1ㄹ인걸 깨달았나보1지

럭키포인트 2,808 개이득

이하늬 2018.11.22 21:40  
[@국개의원] 추가 설명 하자면, 위에 담당자(?) 같은 사람이 국내 반응보고 앨범 자체를 취소니켰대요.
너굴맨 2018.11.22 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

하지원 2018.11.22 21:48  
스티븐유가 전 한국 페미를 지지합니다 하면 어캐될까??

럭키포인트 2,809 개이득

칸타타 2018.11.22 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

전국구 2018.11.22 21:52  
꺼져

럭키포인트 4,995 개이득

CASS 2018.11.22 22:02  
예상 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내웃기네

럭키포인트 1,208 개이득

카드 2018.11.22 22:15  
어제 오늘 그리고 가사처럼