홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
대가리속에 술따르는여자 = 창녀밖에 안박혀있으니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구보다 여혐 심하게하고 탈코르셋을 통해 남자를 닮아가고싶은 그분특성 그대로나타났죠
30 Comments
조금짜 2018.11.22 18:04  

럭키포인트 1,292 개이득

갓지효 2018.11.22 18:04  
에이 컨셉이겠지
저나이쳐먹고 대가리가 저것밖에 안돌아가겠어 아니면 센스에도 살이쪄서 지방버러지같은 생각만 하는건가

럭키포인트 5,337 개이득

코딱지 2018.11.22 18:05  
?? 일상생활 가능은 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

김선생님 2018.11.22 18:05  
저 폭탄은 나중에 누가 가져갈까?

럭키포인트 1,874 개이득

왜부랄 2018.11.22 18:34  
[@코딱지] 일상생활불가해서 아버지랑 등지고 살듯ㅋㅋㅋ허나 돈떨어지면 돈내놓으라고 닦달

럭키포인트 1,642 개이득

맨발 2018.11.22 18:07  
시발 글읽다보니 치킨 땡긴다.

럭키포인트 4,109 개이득

Jins 2018.11.22 18:11  
진짜 쟤네들은 온세상이 다 불편하네

럭키포인트 4,141 개이득

부천금도끼 2018.11.22 18:13  
와 아버지가 저딴 딸년키우느라 고생이 많으시네

럭키포인트 5,667 개이득

타타 2018.11.22 18:15  
정상이 아니네
잔이 비자마자 따라드렸어야지 그걸 놔뒀네

럭키포인트 133 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.22 18:23  
아버지한테 술 한잔 올리는것도 술집 여자 생각날 정도로 썩은 뇬인가 마인드가 ㅡㅡ

럭키포인트 5,705 개이득

고민 2018.11.22 18:27  
대가리속에 술따르는여자 = 창녀밖에 안박혀있으니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구보다 여혐 심하게하고 탈코르셋을 통해 남자를 닮아가고싶은 그분특성 그대로나타났죠

럭키포인트 16 개이득

배장군 2018.11.22 19:10  
[@고민] ㄹㅇ

럭키포인트 323 개이득

콩벌레 2018.11.22 19:17  
[@고민] 여혐없으면 살수없는 몸이 되어버렷..

럭키포인트 1,107 개이득

빡센부랄 2018.11.22 19:08  
제목부터 개 역겹다

럭키포인트 5,243 개이득

소라카 2018.11.22 19:09  
난 저런애들 진짜 남자로 태어났으면 싶음.. 진짜 가둬놓고 존ㄴ나 패면 저런 말 1도 못꺼내는데 ..

럭키포인트 2,622 개이득

네이마르 2018.11.22 19:23  
온세상이 불편하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

dkfmaekdns 2018.11.22 19:57  
서른 넘게 쳐먹고 저런거 물어보면 페미를 떠나서 어디 모자란거 아닌가

럭키포인트 3,038 개이득

발정난수캐 2018.11.22 20:16  
아빠가 남자가 병시나

럭키포인트 4,168 개이득

kmin9102 2018.11.22 20:20  
여자가 저 나이에 결혼은커녕 독립도못하고사는거보면뭐

럭키포인트 5,128 개이득

감동을깨주지 2018.11.22 20:26  
아빠한테 술따르는건 여혐이고 아빠가 학원비 내주고 대학가서는 학비에 용돈주고 대학 졸업하고 집에서 빌빌거릴때 용돈쥐어주는건 생각못하지
진짜 저 아버지는 자식농사 개말아먹었네 나였으면 내 딸 귀하게 키워놨더니 저ㅈㄹ하면 ㅈㄴ 배신감들어서 호적 파버릴거같다 ㅈㄴ 분할듯

럭키포인트 364 개이득

김소희 2018.11.22 20:33  
ㅋㅋ 누구보다 창냰의 삶에 익숙하신분

럭키포인트 532 개이득

칸타타 2018.11.22 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

김인가 2018.11.23 00:07  
그냥 어그로 끄는 거 같은데

럭키포인트 4,215 개이득

히하 2018.11.23 02:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

광광 2018.11.23 03:22  
깔깔ㄲ깔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

내가니M이다 2018.11.23 09:01  
이정도면 정신병이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

깐깐징어 2018.11.23 11:19  
시아버지가 술따라달라하면 밥상 엎겠네

럭키포인트 3,033 개이득

새모취리 2018.11.23 18:31  
별 시바... 나중에 아버지 거동불편해지면 옷입혀달라했다고 성추행이라겠네 ㅁㅊ

럭키포인트 821 개이득

레알꼰대 2018.11.23 21:10  
자식 잘못키웠네
으짜쓰까잉

럭키포인트 16 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.23 21:35  
술 따르는거에 왤케 오버 하는 애들 많냐? 그냥 잔 채우는 건데. 여자애들 근처에 있으면 먼저 알아서 주지 않는 이상, 따라 달라고 하면 이상한 소리 나올까봐 내 잔은 그냥 내가 채움.

럭키포인트 1,239 개이득

제목