홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사업자등록증  
진짜 정권바뀌니까 속이 시원하네
BEST 2 부채머리수리  
우리도 아가리 살벌하게 놀릴수있었구나
BEST 3 개붕  
존나 찡찡대네 ㄹㅇ
14 Comments
사업자등록증 2022.05.25 11:31  
진짜 정권바뀌니까 속이 시원하네

럭키포인트 2,801 개이득

JJHH 2022.05.25 11:33  
새로운 질서가 뭔데 짱깨 새 ㄱㄱㅣ야

럭키포인트 63 개이득

부채머리수리 2022.05.25 11:34  
[@JJHH] 새로운질서는 우리가 한말인디요...
JJHH 2022.05.25 11:37  
[@부채머리수리] 앗 쏘리 ㅎ
나즈귤 2022.05.25 12:07  
[@JJHH] ㅋㅋㅋㅋ급해급해 릴렉스

럭키포인트 9,117 개이득

부채머리수리 2022.05.25 11:34  
우리도 아가리 살벌하게 놀릴수있었구나

럭키포인트 25,570 개이득

해운대 2022.05.25 11:47  
[@부채머리수리] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 26,499 개이득

골드2016 2022.05.25 11:38  
문재인이 김정은 똥꼬빨고, 시진핑 한번만 와주세요하던 시대는 지났지

럭키포인트 8,327 개이득

짜장면한그릇 2022.05.25 11:40  
저래도 대깨들은 지들이 친중이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,365 개이득

rkdqk 2022.05.25 11:47  
캬 저렇게 반박할수 있다니 전에는 대꾸도 못했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,753 개이득

설현 2022.05.25 11:49  
이게 아닌데.. 하겠네 중국

럭키포인트 4,615 개이득

개붕 2022.05.25 11:54  
존나 찡찡대네 ㄹㅇ

럭키포인트 7,025 개이득

맥짱 2022.05.25 12:06  
이거지

럭키포인트 14,446 개이득

홍은지 2022.05.25 13:08  
ㅋㅋㅋ 할말하고 사니깐 속이 시원하노ㅋㅋ 잘한다.

럭키포인트 20,663 개이득

제목