홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
퀸치츄 2017.10.19 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.19 23:37  
슬기 2017.10.19 23:40  
뭔가햇더니 원장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이호정 2017.10.19 23:40  
에휴
UK09 2017.10.19 23:40  
한약은 진짜 비싸도 잘하는곳에 가서 해야됨
우리 장모님 한약 잘못드셧다가 간수치 엄청 올라가심
리얼루다가 2017.10.20 10:57  
[@UK09] 아니 그냥 먹으면 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
한약 진짜 ㅋㅋㅋ 존나 무식한 짓거린데 ㅋㅋㅋ
트수쿤 2017.10.19 23:45  
민간요법조무사

럭키포인트 15 개이득

박신혜 2017.10.20 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.20 00:17  
뒤져라 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숯이 2017.10.20 00:17  
개집러들도 한의원 약 먹지마라
성분이 뭔지도 모르고 이것저것 다 때려넣어서 간에 부담이 많이 간다
그냥 비타민이나 챙겨 먹어

럭키포인트 13 개이득

햇반 2017.10.20 00:25  
살신성인보소
허준이네
노래덕후 2017.10.20 00:26  
일반적으로 많이 쓰는 약재들은 괜찮은데
약재 많이 써보지도 않은 한의사가 독성있는 약재를 제약회사에서 제대로 법제된걸로 쓰지않고 지맘대로 처방,제조해서 그럼
코카콜라 2017.10.20 10:42  
ㅠㅠ 한의사는 언제쯤 인식이 좋아질까.....
존스노우 2017.10.20 10:42  
요새는 제약회사에서 나오는 한약 과립이나 빨아먹는 연조엑스 있음. 그런거 먹는게 더 나아.
개와늑대의시간 2017.10.20 10:45  
..................

럭키포인트 20 개이득

0000 2017.10.20 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한의학은 종교와 애국심의 조합이지
형이야임마 2017.10.20 11:26  
마시리스 2017.10.21 10:22  
요즘은 한약도 임상실험하던데
저기는 자기몸에다 하네 ㅎㅎㅎ
제목