홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 이미지가 180도 바뀐 사람.jpg

쩡쑤 19 13982 13 0

처음에는 욕먹었는데 방송이 거듭될수록 이미지가 좋아짐

마치 우리아이가 달라졌어요

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
개집여론은 사람은 고쳐쓰는거 아니다 + 걸레는 빨아도 걸레다
19 Comments
꽐라센도 2019.01.03 10:44  
개집여론은 사람은 고쳐쓰는거 아니다 + 걸레는 빨아도 걸레다

럭키포인트 488 개이득

쩡쑤 2019.01.03 10:44  
[@꽐라센도] 글쿤....

럭키포인트 3,521 개이득

Firebat 2019.01.03 10:57  
[@꽐라센도] 고쳐쓰는건 아니지만 더 쓰레기가 있으면 쓰지

럭키포인트 486 개이득

김선생님 2019.01.03 10:46  
이번 빌런들도 시간이 지나면 평가가 바뀔까?

럭키포인트 1,793 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.03 17:04  
[@김선생님] 왠지 그렇게 될 듯.. 지금까지의 빌런들을 보면 항상 그래왔으니..

럭키포인트 3,828 개이득

김세정 2019.01.03 10:49  
아니근데 무슨 소년격투만화 스토리마냥 한놈 이겼는데 더쎈놈 나오고 또 그놈 이기면 더더 쎈놈나오고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

쌍기사 2019.01.03 10:50  
[@김세정] 진짜 나중에는 사탄까지나올듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

멋쟁이대표 2019.01.03 10:51  
꽃이 지고 나서야 봄인 줄 알았습니다.

럭키포인트 323 개이득

서새봄냥 2019.01.03 10:52  
ㄹㅇ루 드래곤볼이자너

럭키포인트 2,914 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.03 10:55  
막걸리를 뛰어넘는 피자고로케조합 기대된다

럭키포인트 1,144 개이득

춘배 2019.01.03 10:57  
홍탁좌

럭키포인트 2,701 개이득

네이마르 2019.01.03 10:58  
그립습니다..

럭키포인트 3,572 개이득

아센시오 2019.01.03 11:20  
홍탁좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,892 개이득

몽키D미나 2019.01.03 11:47  
존나 시발 블리치 보는줄...

럭키포인트 1,109 개이득

어리석었다 2019.01.03 15:39  
홍탁집은 재밌게 봤는데...

럭키포인트 4,950 개이득

카일로렌 2019.01.03 18:59  
내 친구가 홍탁집 첫화 보더니 시나리오 줄줄 나열하든데
소름돋게 그대로 되드라
.
즉 홍탁집 저것도 컨셉이고 설정이고 연출임ㅋㅋ
홍탁집 어그로로 시청률 재미보더니 바로 피자집ㅋㅋ
더 어그로 끄는거 보면 심증 100%

럭키포인트 2,130 개이득

드랙스 2019.01.03 19:22  
백종원도 슬슬 골목식당 손절해야되는거 아닌가
피디가 초심을 잃었는데

럭키포인트 765 개이득

잏잏잏 2019.01.03 20:20  
피자좌가 최강인듯하다