홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Firebat  
걍 남자만 하려다 걸려서 핑계대는것밖에 앗보임ㅋㅋ
여자도 한다고 미리 공지도 안하고ㅋㅋ
BEST 2 factoryscv  
개소리도 정성것 하네.
그냥 앞쪽반 뒤쪽반 나누면 더 편할텐데
BEST 3 개인기  
남여 똑같이, 똑같은 수업을 받는거면 반별로 나눠서 받는게 정상 아닌가?
23 Comments
factoryscv 2018.12.02 13:33  
개소리도 정성것 하네.
그냥 앞쪽반 뒤쪽반 나누면 더 편할텐데

럭키포인트 1,737 개이득

emk59 2018.12.02 13:33  
똑같은 내용이면 왜 남녀로 하냐 반별로 하면될걸

럭키포인트 5,961 개이득

먹방 2018.12.02 13:33  
걍 아프리카 티비 방송해놓고 각반에서 보면대지

별풍리액션도 보고

럭키포인트 1,275 개이득

개인기 2018.12.02 13:34  
남여 똑같이, 똑같은 수업을 받는거면 반별로 나눠서 받는게 정상 아닌가?

럭키포인트 5,719 개이득

유주 2018.12.02 13:37  
이미 다 들켰음.

럭키포인트 4,116 개이득

다나까 2018.12.02 13:38  
남여 따로하는거 자체가 내용이 틀리겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

Firebat 2018.12.02 13:39  
걍 남자만 하려다 걸려서 핑계대는것밖에 앗보임ㅋㅋ
여자도 한다고 미리 공지도 안하고ㅋㅋ

럭키포인트 2,599 개이득

LITTLERYAN 2018.12.02 14:02  
[@Firebat] 누가봐도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,534 개이득

공배 2018.12.02 15:21  
[@Firebat] ㅋㅋㅋ 개지랄이지 일정 좆도 생각도없다가 욕쳐먹으니까 그냥 하겠다고 던져놓고 하지도 않을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

고민 2018.12.02 13:42  
여자도할거였으면 교실에냅두고 강사가 돌면 학생도 선생도 다편함
편한거 냅두고 어려운걸로 돌아갔다는거 자체가 병신짓이고 구라라는 증거임 ㅅㄱ

럭키포인트 972 개이득

올레 2018.12.02 13:59  
똑같은 내용이지만 데이트 폭력은 힘이 약한 여자가 대상이라는거에 차이점이 있겠지ㅋㅋ단순히 데이트 폭력이란 논제는 당연히 강의 내용이 갖겠지 시발

럭키포인트 5,914 개이득

나신교주 2018.12.02 14:23  
ㅈㄴ 말이 안되는게 저런 교육은 내가 생각해도 폭력이 아닌경우라면 무의식 중에 일어나는 경우가 많고 남자는 폭행. 여자는 집착같이 행하는 데이트 폭력 비중이 다른데 따로하면서 같은 내용이 말도 안되고 남녀 서로 이해하기엔 같이 듣는게 서로 질문하고 이해하면서 배우는게 더 많을거라 생각하는데. 장소가 좁으면 남녀 섞어서 반반으로 해야지. 말도 안되는 개소리하네

럭키포인트 5,859 개이득

지금이지금 2018.12.02 15:01  
성교육 강사들 대부분이 남자 자체를 잠재적 성범죄자로 보고있음

럭키포인트 265 개이득

인간성기사 2018.12.02 15:27  
같은내용이냐니까
'강사는 똑같다', '같은내용으로해달라고 부탁하겠다'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 아는거지

럭키포인트 1,172 개이득

엉덩이 2018.12.02 17:31  
핑계 ^^

럭키포인트 6,531 개이득

일째개집생활중 2018.12.02 17:36  
학교에서 추후에 할예정이다. 즉 할생각 없다 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

isjo0125 2018.12.02 18:52  
ㅋㅋㅋ 괜찮아 어짜피,군대 가서 성교육 받으면
우린 잠재적 가해자라고 교육 받어 ㅎㅎ

럭키포인트 6,621 개이득

히하 2018.12.03 06:49  
개소리 하는군

럭키포인트 173 개이득

콘샐 2018.12.03 09:48  
ㅋㅋㅋ자리부족이면
반별로하는게 맞지않나??

교육받을때 여자들은자습임???
시간존나 날리네ㅋㅋ

그리고 데이트폭력이란게
피해자와 가해자 모두 교육해야하는게 맞고
(피해자도 사례를통해 데이트폭력이란걸 인지해야 하기때문)

피해자 가해자가 남녀가 정해져있지 않기도 하기때문에...

럭키포인트 6,431 개이득

퀸도아 2018.12.03 14:51  
교사되기 힘들텐데 핑계 수준이 참 낮네요

럭키포인트 5,373 개이득

안드레아 2018.12.03 16:04  
구차하다

럭키포인트 725 개이득

강광배 2018.12.03 16:50  
사람들을 호구로 아나..

럭키포인트 1,761 개이득

제목