홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 푸명  
이상한게 다른알바들도 많이 해봤지만 유난히 편의점알바가 손님들이 알바 본인의 생각 이외의 행동을 하면 좀더 빡치는게 있는거같음 예를들면 물건 한개씩 깨작깨작 옮기는거나 상표명 없이 담배 주세요 이런거..
5 Comments
키썸 2019.08.30 01:33  
편의점 알바할때

돈바꾸러 오는건 상관 안하는데

사람 많을때 교환하러 오면 빡치긴 했음...

럭키포인트 2,935 개이득

한국인 2019.08.30 01:33  
왠만하면 바꿔주는데
동전 몇십개 들고와서 바꿔달라면 걍 돌려보냈음

럭키포인트 2,324 개이득

푸명 2019.08.30 01:45  
이상한게 다른알바들도 많이 해봤지만 유난히 편의점알바가 손님들이 알바 본인의 생각 이외의 행동을 하면 좀더 빡치는게 있는거같음 예를들면 물건 한개씩 깨작깨작 옮기는거나 상표명 없이 담배 주세요 이런거..

럭키포인트 4,869 개이득

고민 2019.08.30 11:52  
[@푸명] 혼자근무하는게 좀 크게 작용하는듯

럭키포인트 2,631 개이득

등태평양 2019.08.30 02:22  
편의점 포스에 총 10만원밖에 없고 만원짜린 4~5장밖에 없는데
5만원 손님이 담배 사가면 다음 오만원 손님은 5천원+천원으로 거슬러주고
또 그다음부턴 모든 거스름돈 올 천원과 짤짤이로 드려야함 개불편함ㅋㅋ
돈많이 두면 포스가 돈많으니 빼라고 하루종일 삐삐거림
그래서 잔돈이 부족하니 카드결제 유도하거나 되돌려보냄

럭키포인트 3,566 개이득

제목