홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
우씌 2018.11.28 18:56  
둘 다 클라스가 다르다....

럭키포인트 3,489 개이득

뿝빠바 2018.11.28 18:57  
1위는 가만있는데 2위가 ..

럭키포인트 462 개이득

원빈닮음 2018.11.28 18:58  
[@뿝빠바] 원래 1등은 가만히 있고 2등이 깝춰야지

럭키포인트 4,456 개이득

아이스크림 2018.11.28 19:20  
[@원빈닮음] 카이스트가 더 높은 순위인데

럭키포인트 683 개이득

아이롱 2018.11.28 18:58  
[@뿝빠바] 포항공대 아시아9위
카이스트 아시아2위

럭키포인트 1,065 개이득

신호등싢 2018.11.28 19:26  
[@뿝빠바] 아시아 1위가 가만히 있는데 아시아 2위 카이스트가 아시아 9위 포항공대를 놀려서 그런겨?

럭키포인트 3,897 개이득

싹둑 2018.11.28 18:57  
항공대는요?

럭키포인트 1,285 개이득

힐노예 2018.11.28 18:58  
이새끼가...?

럭키포인트 1,953 개이득

어린차잎 2018.11.28 19:07  
아시아 1위면 일본일래나?

럭키포인트 3,901 개이득

부천금도끼 2018.11.28 19:22  
[@어린차잎] 아시아 1위 난양공대일껄? 싱가폴

럭키포인트 5,827 개이득

주이 2018.11.29 02:09  
[@어린차잎] 일본대학은 순위별로 안높음 의외인지 아닌지 모르겠지만

럭키포인트 5,124 개이득

유정연 2018.11.28 19:09  

럭키포인트 713 개이득

광광 2018.11.28 21:34  
클라스 차이

럭키포인트 1,552 개이득

지방군 2018.11.28 22:43  
클라스 ㄷㄷ

럭키포인트 4,761 개이득

답변달지마 2018.11.28 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,529 개이득