홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어린차잎  
너희반이 진도 제일 느려
17 Comments
메틴 2018.11.26 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 3,407 개이득

조귤 2018.11.26 23:11  
선생님이 오늘 몇페이지할 차례냐? 이것도 습관처럼 말하는 선생님 있음.

다 알면서ㅋㅋ

럭키포인트 2,269 개이득

하지원 2018.11.26 23:20  
[@조귤] 래알 그리고 지가 알아서 말함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,290 개이득

LACOSTE 2018.11.26 23:12  
망집 개함??

럭키포인트 3,109 개이득

카드 2018.11.26 23:12  
끼에에에엑은 뭔 씹덕같은 소리냐

럭키포인트 3,672 개이득

키썸 2018.11.27 09:35  
[@카드] 긋치만......

럭키포인트 2,591 개이득

한번더해요 2018.11.27 10:08  
[@키썸] 킹치만..

럭키포인트 1,108 개이득

메진초이 2018.11.26 23:17  
야!문닫아

럭키포인트 5,226 개이득

진성개집인 2018.11.26 23:28  
커튼 걷고 창문여는거 너무 시름ㅋㅋㅋ 잠깨니까

럭키포인트 3,631 개이득

어린차잎 2018.11.26 23:48  
너희반이 진도 제일 느려

럭키포인트 5,656 개이득

전국구칼잡이 2018.11.27 00:02  
[@어린차잎] ㅇㅈ

럭키포인트 1,842 개이득

심리왕 2018.11.27 12:34  
[@어린차잎] 근데 진도 제일늦은거 맞음..
그래서 진도나가면 다른반이 제일늦어지고 걔네 진도나가고 다른반들어가면 걔네가 제일느리고.. 반복

럭키포인트 4,398 개이득

쿠당탕 2018.11.27 00:30  
이중창 닫아, 썅.

럭키포인트 2,280 개이득

답변달지마 2018.11.27 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

chzru 2018.11.27 08:40  
가만히 있으면 안더워

럭키포인트 1,915 개이득

최강한화 2018.11.27 13:12  
책 펴