홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 험프리  
나도 소름돋는데 당사자야 뭐 말할 거도 없었겠다. 말투도 이상하고 게다가 손글씨도 아니고 무슨 협박 편지 보내는 거마냥 프린트해서 저렇게 책상에 올려놓고.
저런 놈은 얼릉 손절하지 않으면 지한테 여지주는 줄 착각하고 더 적극적으로 뭔가를 하기 땜에 대처 잘한 거라고 본다.
13 Comments
공대청년 2018.11.25 22:28  
미르띤

럭키포인트 3,370 개이득

RRL­ 2018.11.25 22:35  
쇼 윈도우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다

럭키포인트 1,267 개이득

유주 2018.11.25 22:54  
ㄷㄷ

럭키포인트 836 개이득

험프리 2018.11.25 23:28  
나도 소름돋는데 당사자야 뭐 말할 거도 없었겠다. 말투도 이상하고 게다가 손글씨도 아니고 무슨 협박 편지 보내는 거마냥 프린트해서 저렇게 책상에 올려놓고.
저런 놈은 얼릉 손절하지 않으면 지한테 여지주는 줄 착각하고 더 적극적으로 뭔가를 하기 땜에 대처 잘한 거라고 본다.

럭키포인트 2,226 개이득

문어떡볶이 2018.11.26 00:08  
[@험프리] 22.. 맞아.. 소름끼쳐

럭키포인트 1,098 개이득

이지은 2018.11.27 08:38  
[@험프리] 애초에 저런놈들이면 공개적으로 자기 망신줬다고 해꼬지 할거같은데

왜저러지 정신병자들 진짜;

럭키포인트 2,082 개이득

오이디푸스 2018.11.25 23:30  
진심 ㅈ같을듯

럭키포인트 3,667 개이득

놔멕 2018.11.26 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

자극벌레 2018.11.27 07:27  
멘트하나하나가 깨알.. 써먹어봐야지 흐흐~~~

럭키포인트 3,174 개이득

큐라소 2018.11.27 08:24