홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

솔직히 크기 상관 없다는 남자들 많지....

시노자키아이 19 12077 18 0

.

Best Comment

BEST 1 임나연  
빈유라서 좋은건 아니고 이미 좋은데 빈유여도 상관이없는 경우는 있음
BEST 2 머크머크  
가슴작은건 허용해도 엉덩이없고 하체 빼빼로면 불허한다
19 Comments
존래이크리티컬 2018.11.26 10:52  
개집에도 빈유파 있던데...

럭키포인트 706 개이득

국개의원 2018.11.26 10:55  
[@존래이크리티컬] 난 c까진 그래도 감당하겠는데 다음부턴 별로...

럭키포인트 1,265 개이득

alboin 2018.11.27 09:01  
[@국개의원] 내가 살짝 빈유판데.. B정도 까지.. C도 견딜만 한데..
좀 꽉찬 C부터는 성적 흥분도가 급감한다.
일단은 얼굴이 만족해야 함. (절대조건)

가만히 생각해 보니, 학생때도 A 만 좋아해서 그런갑다.

럭키포인트 4,593 개이득

성인나이트 2018.11.27 10:30  
[@alboin] 형사님 여깁니다 여기요!

럭키포인트 5,699 개이득

국개의원 2018.11.27 13:56  
[@alboin] 4줄까지는 나랑 똑같다
난 90디 겪은 이후로 통뚱은 거른다

럭키포인트 4,736 개이득

와드매니아 2018.11.26 10:55  
빈유라서 좋은건 가끔 먼가 그사람의분위기가있어

럭키포인트 4,458 개이득

임나연 2018.11.26 10:56  
빈유라서 좋은건 아니고 이미 좋은데 빈유여도 상관이없는 경우는 있음

럭키포인트 2,850 개이득

쿠팡맨 2018.11.26 11:04  
난 일단 납작하면 정이 안가더라

럭키포인트 3,457 개이득

두모주부한모주소 2018.11.26 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ찢어질게 있다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

리온 2018.11.26 12:21  
가슴 작은 여자 별로다..

럭키포인트 3,361 개이득

묘이미나 2018.11.26 12:30  
막댓이 가장 잔인하다

럭키포인트 4,752 개이득

Wera 2018.11.26 12:39  
빈유 좋아하는 남자는 약간 소아성애 있을 것같다

럭키포인트 1,025 개이득

alboin 2018.11.27 09:02  
[@Wera] 전혀.. 난 아님.
머크머크 2018.11.26 13:35  
가슴작은건 허용해도 엉덩이없고 하체 빼빼로면 불허한다

럭키포인트 1,345 개이득

alboin 2018.11.27 09:03  
[@머크머크] 인정... 깡 마른체형 별로임.
푸코조 2018.11.26 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,514 개이득

강백호 2018.11.26 16:29  
크다익선

럭키포인트 814 개이득

하후돈 2018.11.27 05:49  
아예 없는것보단 조금이라도 있는게 낫다고 본다. 취존 ㅎ

럭키포인트 1,171 개이득

히하 2018.11.28 03:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,892 개이득

제목