홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
이경우엔 휘인도 피해자네
BEST 2 남의집도도로  
마닷 때문에 애꿎은 어두운 과거사가 낱낱이 들어나는구나
BEST 3 씹선비  
x은이랑은 경우가 다르지
예읍은 매달 300만인가? 4년동안 받았다는 기사 봤는데?

12년에 이혼하고 남남처럼 살았는데, 아버지가 딸 유명해지자 이름팔고 다니셨나보네
21 Comments
너굴맨 2018.11.27 20:13  
이경우엔 휘인도 피해자네

럭키포인트 3,312 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.28 02:15  
[@너굴맨] 요약하면 의절한 친부가 사기치고 똥싸놓은걸
안그래도 친부 꼴보기 싫어하는 휘인이 뒤집어썼단 얘기네
리얼로다가 피해자인듯 휘인도

럭키포인트 5,351 개이득

남의집도도로 2018.11.27 20:15  
마닷 때문에 애꿎은 어두운 과거사가 낱낱이 들어나는구나

럭키포인트 5,767 개이득

씹선비 2018.11.27 20:17  
x은이랑은 경우가 다르지
예읍은 매달 300만인가? 4년동안 받았다는 기사 봤는데?

12년에 이혼하고 남남처럼 살았는데, 아버지가 딸 유명해지자 이름팔고 다니셨나보네

럭키포인트 1,667 개이득

포그 2018.11.28 01:35  
[@씹선비] 그거 무죄판결남

럭키포인트 1,228 개이득

불주먹 2018.11.27 20:20  
뭔 시발 연예인들 부모 사기꾼 왤케 많냐

럭키포인트 1,629 개이득

문어떡볶이 2018.11.27 20:41  
[@불주먹] 장윤정도 그렇고 돈이 참 무서운것 같애

럭키포인트 1,772 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.28 02:16  
[@문어떡볶이] 장윤정은 좀 다른게
사실상 부모노릇은 아버지가 다 하신거고
어머니는 애초부터 쥐뿔도 한거없다더라
돈 보고 돌변한게 아니라 원래부터 그래왔다고함
오죽하면 이모들도 장윤정 엄마 욕을할까 ㅋㅋ
Firebat 2018.11.27 20:25  
일방적으로 당했구만

럭키포인트 5,684 개이득

개집로고 2018.11.27 20:31  
예은이랑 비교하지말자 갸는 안디야

휘인이는 후진기어 넣고 갑니다

럭키포인트 3,322 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.27 20:44  
미친 여기서 예은을 비벼넣으려고 하네 예은이가 시키드나?

럭키포인트 4,516 개이득

코드파이트 2018.11.27 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마닷효과인가

럭키포인트 5,084 개이득

제임스본드 2018.11.27 21:02  
뭔 스바 연예인들 부모 죄다 사기꾼들이여

럭키포인트 5,469 개이득

pjw3494 2018.11.27 21:16  
[@제임스본드] 하...

럭키포인트 2,006 개이득

칸타타 2018.11.27 21:12  
피해자는 위장이혼 주장하던데 곧 다 나오겠지 뭐

럭키포인트 1,141 개이득

허클핀 2018.11.27 22:13  
연예인은 진짜 힘든직업인것같다

럭키포인트 5,483 개이득

wanna 2018.11.27 22:19  
이번에 화사랑 노래 내는거 같던데?? 타이밍 오져따리

럭키포인트 469 개이득

MARVEL 2018.11.27 23:41  
미투 다음엔 빚투네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 거를 사람 쉽게 알게해줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글만 읽었을땐 아빠가 나쁜놈이지만 예은 경우에도 우리 아빠는 뭐 안그렇다고 입장문을 먼저 썼기때매 중립으로 보겠다

럭키포인트 4,472 개이득

요정나코 2018.11.28 00:13  
계속 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

칼슘우유 2018.11.28 00:35  
흐 시발 이혼해서 남남된 애비가 저러고 다니면 개짜증 나겠다 우리 아빠도 연 끊고 산지 8년 되가는디 시부레

럭키포인트 4,827 개이득

히하 2018.11.29 01:11  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,620 개이득

제목