홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
쾌변교주 2018.11.30 00:53  
현기증?

럭키포인트 2,246 개이득

범블비 2018.11.30 00:53  
늘어진 살은 수술해야한다며??

럭키포인트 51 개이득

김선생님 2018.11.30 01:38  
[@범블비] 유튭보니까 외국에선 제거 수술하더라..

럭키포인트 1,478 개이득

chzru 2018.11.30 07:35  
[@범블비] 제가 집이 좀 못살았어서 먹고싶은거 못먹다가 고3 수능끝나고, 대1, 대2여름까지 알바하면서 돈맛 좀 보니까 오지게 먹기만 해서 파오후 됐다가 헬스9개월 다니면서 34키로 뺐는데 4년 지나도 안돌아옵니다 ㅋㅋ 망할  인천가서 상담 받으니까 수술 해야된다는거 600이 넘어가길래 보류함...

럭키포인트 2,556 개이득

불주먹 2018.11.30 09:43  
[@chzru] 얼마나 늘어나는지 보여줄수있음?? 취미게시판에

럭키포인트 3,815 개이득

chzru 2018.11.30 09:52  
[@불주먹] 저는 젊어서 그런지? 할머니 피부 처럼 늘어난건 아니고
약간 배때기만 10kg? 10kg? 정도 살만 더 찐거 처럼, 똥배 나온거 마냥 쳐져가지고
옷 입고 일어서서는 크게 티가 크게 안나는데
앉아있을 때, 없드렸을 때, 뛸때 출렁거림 요때가 심해요.
근데 일 나온지라 지금 웃통까고 인증하기가.. ㅋㅋ
그리고 다른 분들의 신경을 건드리지 않을까욥 ㅋㅋ
불주먹 2018.11.30 09:57  
[@chzru] 나중에 시간나시면 ㅋㅋㅋㅋ
chzru 2018.11.30 10:06  
[@chzru] 이제 봤는데 없드렸 무엇.. ㅋㅋ
불량우유 2018.11.30 00:56  
내배가 저모냥이었는데 4~5년 지나면 어느정돈 돌아 오드라만
수술해야된다드라....
수술비만 천만원 흙...ㅠ

럭키포인트 5,822 개이득

소장 2018.11.30 01:00  
진짜 의지대박이다 나태하기마련인데

럭키포인트 2,125 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.11.30 01:04  
와 근데 키도 엄청 크신듯  떡대 지린다... 고등학생때 사진도 이미 탈급식같아보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

펩시콜라 2018.11.30 01:06  
고등학교 태권도 선수시절에도 뚱뚱이셨네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,129 개이득

호나우도 2018.11.30 01:10  
대단하긴 한데

저것도 일상생활이 없고 돈은 원래 있거나 집에서 지원 이빠이 받는 백수나 가능하지

일반인들은 먹고 살아야 할 시간에 일찍 일어나서 산행갔다가 낮에 헬스가고

헬스도 4~5시간이면

일반적인 기준에선 하기 힘들겠네

럭키포인트 5,444 개이득

국개의원 2018.11.30 01:26  
[@호나우도] 일반인들은 저리 안쪄...

럭키포인트 5,560 개이득

바다 2018.11.30 06:37  
[@국개의원] 지금 개집인들 특별 취급하는거임?

럭키포인트 4,558 개이득

국개의원 2018.11.30 16:01  
[@바다] 개집인들이 일반인인가
키는 180넘고 연봉은 최소 억대 연봉 매일 다른 여자랑 놀고 집안에 빌딩 몇채씩 갖고 있고 유동자산은 10억 이상이 기본인 개집러들인데
갸아악구와아악 2018.11.30 09:47  
[@호나우도] 솔직히 저정도 의지면 직장 다니면서 살 빼도 충분히 뺐다 늦어졌으면 늦어졌지

럭키포인트 1,059 개이득

광광 2018.11.30 01:55  
그래도 인간 승리

럭키포인트 4,090 개이득

뚜리따리 2018.11.30 06:17  
진짜 대단하다

럭키포인트 1,552 개이득

개재 2018.11.30 08:00  
비슷한 체격에
어떤 사람은 50키로를빼도 살 안 늘어지는 사람이 있고
어떤사람은 30키로만빼도 살 겁나 늘어지는데
차이가 뭐지

럭키포인트 1,491 개이득

코독한미식가 2018.11.30 08:19  
[@개재] 피부탄력차이

럭키포인트 2,940 개이득

갸아악구와아악 2018.11.30 09:48  
[@개재] 장기간에 걸쳐서 뺀사람과 단기간에 뺀사람 피부 탄력 ...
맥짱 2018.11.30 09:11  
현기증이랑 비슷하게 생기기했음

럭키포인트 2,981 개이득

idheuwiwhs 2018.11.30 09:37  
설마 이름옆에 28이 나이?
이게 더 신기한데?

럭키포인트 1,359 개이득

히하 2018.11.30 11:07  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,927 개이득

큐라소 2018.11.30 12:25  
28이다라...

럭키포인트 4,189 개이득

제목