홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
숏컷해도 이쁜애들은 이뻐
BEST 2 장성규  
ㅋㅋㅋ 결국 지들이 그렇게 혐오하는 몰카범이 활동하기 쉽게 만들어놨죠?ㅋㅋ
BEST 3 부천금도끼  
정연 : ??
28 Comments
고갈 2018.11.29 19:43  
단순히 숏컷이 문제인게 아닌걸 알텐데

럭키포인트 986 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.11.29 19:43  
숏컷이 문제가 아닐텐데요
덩치랑 얼굴이 중요할텐데

럭키포인트 2,153 개이득

국개의원 2018.11.29 23:33  
[@뵤뇨뵤뇨] 뒷모습만봐도 구분 안됨 다리건 몸뚱이건 보통 남자 수준 이상이라

럭키포인트 2,294 개이득

가을이다 2018.11.29 19:44  
에휴.. 참 힘들게들 산다

럭키포인트 3,189 개이득

장성규 2018.11.29 19:44  
ㅋㅋㅋ 결국 지들이 그렇게 혐오하는 몰카범이 활동하기 쉽게 만들어놨죠?ㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

Netflix 2018.11.29 19:44  
숏컷해도 이쁜애들은 이뻐

럭키포인트 4,584 개이득

부천금도끼 2018.11.29 19:45  
정연 : ??

럭키포인트 1,871 개이득

오이디푸스 2018.11.29 19:51  
[@부천금도끼] 고준희 : ??

럭키포인트 2,204 개이득

개객히 2018.11.29 19:48  
븅신들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

일본 2018.11.29 19:49  
그 피씨방썰이 개꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

일본 2018.11.29 19:50  
[@일본] https://www.ygosu.com/community/real_article/yeobgi/1454472/?page=0&frombest=Y
문어떡볶이 2018.11.29 19:52  
[@일본] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,034 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.29 20:44  
[@일본] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,486 개이득

번저강 2018.11.29 19:50  
누가 자르고 다니라고 시켰냐 생긴거 감안하고 자르던가 했어야지

럭키포인트 4,867 개이득

엠봉엄서 2018.11.29 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴

럭키포인트 4,892 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.29 20:01  
예전에는 저 미치년들이 기어나오지 않아서
인생 개 시궁창처럼 살지만 안으면 저런 년들 만날 일도 없었는데
아주 우리 이니 덕분에 저 미친년들이 이제 부끄러운줄도 모르고 길바닥까지 기어 쳐나와서
인생 똑바로 살아도 언제 마인에 당할지 모름

럭키포인트 1,214 개이득

Firebat 2018.11.29 20:11  
저것도 남자탓ㅋㄱ

럭키포인트 1,552 개이득

쿄쿄쿙 2018.11.29 20:27  
지들이 남자로 오해받는게 한국남자가 남성성이 없어서란다ㅋㅋㅋ 지들이 좆같이 성별애매하게 생긴거 모르나

럭키포인트 2,893 개이득

에이치에스엠 2018.11.29 20:32  
지들이 못생긴게 남자탓이냐...

럭키포인트 2,348 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.29 20:37  
죄다 병신들만 모아놧나

럭키포인트 2,983 개이득

김로직 2018.11.29 21:13  
남자들이 개빻아서 자신들이 남성으로 오해 받는다? 지들이 개빻아서죠?

럭키포인트 5,046 개이득

릭앤모티 2018.11.29 21:30  
참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

핏빛혈랑 2018.11.29 22:00  
여군 얘기 생각나네..
머리 자르니깐...오빠랑 똑같다고..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,332 개이득

아리니야 2018.11.29 22:33  
숏컷이 문제일까 너희의 얼굴이 문제일까

럭키포인트 2,846 개이득

cooltime 2018.11.29 22:53  
그건 니가..

럭키포인트 1,747 개이득

광광 2018.11.30 02:12  
ㅋㅋㅋㅋ오해할만하지 얼굴이

럭키포인트 4,904 개이득

keii2n 2018.11.30 08:30  
얼굴 ㅈㄴ 못생겼고 남자보다 못생겼고 지들이 말하는 한남콘 얼굴이랑 다를바가 없으니깐 그런거지
못생겼으면 마음이라도 이쁘던가 잘 가꾸려고 하던가 해야하는데 ㅄ같은년들

럭키포인트 527 개이득

히하 2018.11.30 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

제목