홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

키스방 첫경험 대참사

광명사람 41 17095 32 0

Best Comment

BEST 1 매봉노드  
방탈출카페..?
41 Comments
본좌는무적 2018.11.29 17:30  
ㅋㅋㅋㅋ와꾸....

럭키포인트 5,107 개이득

범블비 2018.11.29 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,510 개이득

남의집도도로 2018.11.29 17:31  
사진찍을 시간있으면 도망가야지

럭키포인트 855 개이득

지성 2018.11.29 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

최강한화 2018.11.29 17:33  
남자가 돈 받는거지?

럭키포인트 3,538 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.29 17:34  
뭐냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지는 뭔데!!!

럭키포인트 3,379 개이득

edwin 2018.11.29 17:36  
손에담배까지 완벽

럭키포인트 5,636 개이득

쎅무새 2018.11.29 17:36  
설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카운터 아지매겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,992 개이득

부천금도끼 2018.11.29 18:12  
[@쎅무새] 인건비 절감을 위해....

럭키포인트 2,448 개이득

쎅무새 2018.11.29 18:17  
[@부천금도끼] 남자 아닌게 어디냐

유사 성매매 업소는 일본에서 한때 유행했던 얇은 나무 벽에 성기가 들어갈 만한 동그란 구멍을 뚫고 벽 한쪽에서 남성이 그 구멍에 성기를 넣으면 반대쪽에 있는 여성이 유사 성행위를 해주는 방식으로 영업을 했다. 유사 성행위를 하기 전 3분 정도는 동그란 구멍 너머로 란제리를 입고 있는 상대 여성을 보고 대화를 나누며 흥분을 고조시킨다.
그 업소에 있는 여성들은 대학에 재학 중인 여학생 두 명으로 올해 나이는 21살, 22살이며 모두 외모가 빼어난데다 말투도 귀여워서 상당한 인기가 있었다고 한다. 거기다 여학생들의 실력(?)도 대단히 훌륭해서 입소문을 타고 2개의 방에 10평 남짓한 그 가게에는 대기 줄이 늘 10명 이상씩 늘어서 있었다. 또한 5만원이라는 저렴한 이용료도 매력적이라 하루 손님은 대개 100명을 넘었다.

그러나 문제는 그 업소의 비밀이 손님에게 발각되면서 터졌다. 그 업소는 남자 손님이 성기를 구멍에 넣을 때 외모가 빼어난 여학생이 유사성행위를 해주는 것이 아니라 40대 남자 사장과 동업자인 남성이 와서 유사성행위를 대신 하는 방식이었던 것이다. 하루 100명이 넘는 남성의 유사 성행위를 사장과 동업자 둘이 도맡아서 한 것이다. 여학생은 손님과 대화만 하고 남성이 성기를 구멍에 넣으면 그때부터는 여학생이 옆으로 빠지고 사장과 동업자가 뒷일을 맡았는데 여학생들은 학교 마치고 하루 7시간 일하고 월 500만원의 고임금을 받고 있었지만 유사 성행위는 하지 않았다.
인스타그램 2018.11.30 07:04  
[@쎅무새] 판도라의 상자...

럭키포인트 5,220 개이득

히하 2018.11.30 08:58  
[@쎅무새] 저거 걸린 이유가 빨다가 목에 걸려서 기침할때 남자 목소리나서 손님이 구멍으로 봤는데
남자였다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

하율하루 2018.11.30 12:37  
[@쎅무새] 이거우리나라동대문어디였건거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,550 개이득

마시리스 2018.11.30 12:49  
[@쎅무새] 글로리홀

럭키포인트 2,435 개이득

퀸도아 2018.11.30 13:14  
[@쎅무새] ㅋㅋㅋㅋㅋ발기부전될듯

럭키포인트 5,367 개이득

NationalTaxServ… 2018.11.30 13:15  
[@쎅무새] +1

럭키포인트 4,962 개이득

등태평양 2018.11.29 17:36  
근데 저런사람도 저런곳에서 일할 수 있구나 ㄷㄷ

럭키포인트 3,416 개이득

우씌 2018.11.29 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

쿡돌이 2018.11.29 17:40  
여관바리도 아니고 키스방 관리 안하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,079 개이득

불주먹 2018.11.29 17:44  
아니 시발 물관리좀 하자 개나소나 다하냐???

럭키포인트 2,754 개이득

Barbour 2018.11.29 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스방 와꾸보.지않냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

상괭이 2018.11.29 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,901 개이득

쌈무요정 2018.11.29 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금하네

럭키포인트 5,317 개이득

맥짱 2018.11.29 18:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,290 개이득

에이치에스엠 2018.11.29 18:28  
담배사다달라고 심부름시킨거 가져온 카운터보는 직원아닐까??

럭키포인트 730 개이득

매봉노드 2018.11.29 18:37  
방탈출카페..?

럭키포인트 2,313 개이득

무빙무빙 2018.11.29 19:07  
[@매봉노드] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

쁘락치 2018.11.30 11:28  
[@매봉노드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

코세이 2018.11.30 14:37  
[@매봉노드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,034 개이득

바다싸나이 2018.12.03 11:32  
[@매봉노드] ㅋㄱㄱㄱㄱㄷㄷㅌㄷㄷㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 5,082 개이득

농프라팅 2018.11.29 18:44  
도망은 씨발 뒤통수 보이는 순간 허리잡고
져먼 수플렉스 오지게 꽂힐텐데 평생반병신된다
그냥 이건 내 혀가 아니다 생각하고 멘탈 단디잡고
시간보내고 와라 다 경험아니겠니

럭키포인트 1,542 개이득

두더기 2018.11.29 18:50  
돈을 받아야겠는데

럭키포인트 4,142 개이득

흑두 2018.11.29 18:56  
씨발

럭키포인트 4,323 개이득

인간성기사 2018.11.29 19:30  
손님들어오는거 찍어서 올려도 되냐?
너무하네ㅡㅡ

럭키포인트 3,170 개이득

답변달지마 2018.11.29 21:53  
도망가 ~

럭키포인트 2,394 개이득

메틴 2018.11.29 22:04  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,034 개이득

외질 2018.11.30 11:13  
그거 같아 복학왕에 나오는 그 뚱댕이

럭키포인트 4,595 개이득

겜창인생공시생 2018.11.30 11:31  
근데 키스방 이런거 불법아니야? 일산 어떤 건물에 대놓고 키스방이라고 써놓던데... 그리고 키스방가면 키스만 뒤지게 하다나옴? 귀청소방은 또 뭐하는곳임?

럭키포인트 1,782 개이득

종이컵 2018.11.30 13:43  
인생 타이밍이네

럭키포인트 2,781 개이득

강백호 2018.11.30 16:38  
도망갈틈이 어딨노ㅜㅜ

럭키포인트 2,950 개이득

제목