홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

해외사이트 선정 세계에서 가장 혼란스러운 움짤 1위

쿠궁 17 11832 15 1

교통사고로 현장을 찍는 사람에게 눈을 던지며 싸우는 남성들과
스파이더맨을 때리는 배트맨을 붙잡으려다 실패하는 산타

Best Comment

BEST 1 음란키보드  
[@일본] 이걸 적으면서 입꼬리가 올라가는 너
BEST 2 니킥  
[@일본] 이게 뭐가 웃기다고 4명의 머저리는 추천을 눌렀을까
17 Comments
일본 2018.11.27 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 혼란해

럭키포인트 3,160 개이득

일본 2018.11.27 20:54  
[@일본] 새벽녘 길가에서 사까시하는 게이와 쓰리섬하는 개, 그리고 자전거묘기
음란키보드 2018.11.27 23:11  
[@일본] 이걸 적으면서 입꼬리가 올라가는 너

럭키포인트 3,368 개이득

니킥 2018.11.28 01:58  
[@일본] 이게 뭐가 웃기다고 4명의 머저리는 추천을 눌렀을까

럭키포인트 1,526 개이득

심리왕 2018.11.28 07:17  
[@니킥] 저거 실제로 움짤이있음ㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

미스터둥 2018.11.28 15:02  
[@일본] 이거 명짤이지....

럭키포인트 3,859 개이득

Firebat 2018.11.27 20:50  
누가 해석좀..

럭키포인트 1,018 개이득

나영 2018.11.27 20:54  
뭐지 ..

럭키포인트 5,674 개이득

문어떡볶이 2018.11.27 21:05  
주작임?

럭키포인트 1,595 개이득

네이마르 2018.11.27 21:11  

럭키포인트 120 개이득