홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
방구 잘끼게 생겼다.
17 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.13 02:09  
한라봉 닮았네

럭키포인트 2,893 개이득

화공티라노 2019.02.13 21:27  
[@식빵에는딸기쨈] 아이엠 그루트...추천이나 먹어라
Praha 2019.02.13 02:12  
상대는 얼굴이랑 이름나온 변호사입니다. 메모장키세요

럭키포인트 1,219 개이득

운칠기삼 2019.02.13 03:53  
뿡뿡이 닮

럭키포인트 1,689 개이득

원정19호 2019.02.13 20:05  
[@올레] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,840 개이득

올레 2019.02.13 07:43  
방구 잘끼게 생겼다.

럭키포인트 1,271 개이득

유부녀다이스키 2019.02.13 09:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,844 개이득

장사셧제 2019.02.13 09:52  
할말은여기에.doc(20.2GB)

럭키포인트 1,403 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.13 19:54  
이준석이 훨씬 말잘하드라

럭키포인트 1,146 개이득

우울 2019.02.13 20:09  
문과계 1티어의 법조인이 아무리 상대도 1티어 정치인이라지만
사전조사와 화술에 특화되어있는 직업임에도 불구 논리를 갖추지 못하고 이야기를 한다는 것은..

럭키포인트 1,396 개이득

정열맨 2019.02.13 20:23  
누군데?

럭키포인트 1,665 개이득

갓트리버 2019.02.13 20:27  
[@정열맨] 어제 100분 토론에서 이준석하고 토론한 사람
갓트리버 2019.02.13 20:26  
제가 변호사 잖아요 ㅎ

럭키포인트 780 개이득

딱좋아 2019.02.13 21:19  
[@갓트리버] 그거 mb식 논리인거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

화공티라노 2019.02.13 21:26  
[@딱좋아] 그거 완전 이준석 mb 구치소갔다고 개 까는거 아니냐? mb는 그래도 진짜 장사부터 건축까지 다 잘했고 그래서 제가 해봐서 아는데 라고 말한거고 쟤는 변호사한거랑 조또 상관없는걸로 해봤다 하는거고. 이준석의 mb돌려까기로 보임

럭키포인트 2,584 개이득

김길동 2019.02.13 22:09  
문정부에 개패미들이 둘러싸고 있구만...

럭키포인트 1,814 개이득

김소희 2019.02.13 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,525 개이득

제목