홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

“20대 남성 얘길 듣겠다굽쇼?” 표창원 간담회 인터넷 싸늘

요약)

- 지난 127일 박영선 의원은 공직 선거에서 여성을 50% 이상 공천 의무화하는 관련법 개정안 대표 발의

- 해당 법은 남녀동수법으로 불리는 이 법은 공직선거법과 정당법, 정치자금법 등의 개정안으로 모든 선출직 선거에서 여성을

50% 이상 추천하도록 의무화하고 이를 지키지 않으면 여성추천보조금 배분에 불이익을 주자는 내용

- 그런데, 20대 남성들의 지지율 이탈에 대해 이야기를 경청하겠다고 하고 대대적으로 홍보하던 

표창원 의원은 그 사이에 위의 세개의 법안에 '공동발의' 했음

- 이렇듯 1월 27일에 발의된 여성 공천 50% 이상 법안 3개에 공동발의해놓고 내일(30일)에서 남성 의견 청취하겠다고 하는 상황.

결론 :  눈가리고 아웅. ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
내 두번다시 씹민주당 뽑으면 개씹새끼다
BEST 2 코딱지  
애초에 모든 국민들 목소리 듣고 대변하는게 국회의원 할일 아닌가?
당연히 할일을 뭐 저따위로 홍보까지 쳐 해가면서 선심쓰듯 육갑을 떨고 자빠졌지?
20대 남성들 목소리는 그전에는 신경도 안쓰고 있었다는걸 스스로 실토하고 있네? ㅋㅋㅋ
BEST 3 320GB  
개호로새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
음란키보드 2019.01.29 16:51  
아웅~

럭키포인트 2,702 개이득

쿨캡슐 2019.01.29 16:53  
내 두번다시 씹민주당 뽑으면 개씹새끼다

럭키포인트 4,328 개이득

앙기모링 2019.01.29 17:42  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋ 소심한 비추보소

럭키포인트 1,563 개이득

SKYFALL 2019.01.29 22:44  
[@쿨캡슐] 이미 문재인 한번 뽑았으니 개새끼하자

럭키포인트 7 개이득

부산 2019.01.29 16:53  
아웅~

럭키포인트 1,571 개이득

320GB 2019.01.29 16:54  
개호로새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.01.29 17:00  
자세히보니 듣겠다고만 했지 뭘 하겠다고는 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,201 개이득

Jebediah 2019.01.29 17:03  
[@누가내꺼먹었냐] 듣고 약올리겠다는거 아님?

럭키포인트 113 개이득

게집아이 2019.01.29 17:08  
거 들어는 볼게

럭키포인트 202 개이득

코딱지 2019.01.29 17:08  
애초에 모든 국민들 목소리 듣고 대변하는게 국회의원 할일 아닌가?
당연히 할일을 뭐 저따위로 홍보까지 쳐 해가면서 선심쓰듯 육갑을 떨고 자빠졌지?
20대 남성들 목소리는 그전에는 신경도 안쓰고 있었다는걸 스스로 실토하고 있네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

마지노 2019.01.29 17:18  
[@코딱지] 원래 국회의원들 간담회나 토론회 통해서 의견 수렴절차할때, 많은 인원들이 참석 할 수 있도록

홍보를 함. 그러니 뭐... 홍보는 패스해도 되지 않을까 싶어.

근데 지금 문제점은 저 1월 30일에 토론회 개최해서 젊은 남자들 이야기 듣겠다고 전부터 홍보를 했었고,

또 문자로 불만이나 그런 관련 자료들을 받고 있던 상황이었거든?

그래놓고 표창원이 막상 중간엔 뒷구녕으로 호박씨 까는거마냥 남성 역차별 법안 3개에 공동발의하는 꼬라지가

표리부동하다는 거임.

럭키포인트 3,871 개이득

코딱지 2019.01.29 17:20  
[@마지노] 이건 사실 어떠한 특정 정책이나 사회적 문제를 놓고 토론하는게 아니기 때문에 한얘기야
한쪽성별에 치우친 정책을 내놓다가 당 지지율 빠지니까 그때가서 허겁지겁 목소리를 듣겠다고 쑈하는 그 꼴이 우습다는거지
그잘난 여성들 목소리 들을때 군대 끌려가고 그에 합당한 대우도 못받는 20대 남성들의 목소리는 왜 안듣고 있었을까 라는 생각에 좆같아서 몇글자 썼음 ㅋㅋ
마지노 2019.01.29 17:24  
[@코딱지] 얼마전 이해찬 더민주 당대표도 여성 지지도 높은건 여성정책 꾸준히 추진한결과라고 말하는 것으로 인해 일부러 안듣는거 이젠 확실한 팩트 아님?  ㅋㅋ

젊은 남자들은 숫자 적어서 표도 적고 그렇다고 보수도 아니라 자한당 안찍을테니,
4050 가부장으로 꿀빨던 남자새끼들의 죄를 사명해주는 여성 우대정책으로 지지율 확보 +
2030 여자들의 페미로 이득 보는 여성 우대로 인해 지지율 확보 해서 
버릴표 버리고 자기들만의 장기집권을 꿈꾸는 걸로 밖에 안보임.
코딱지 2019.01.29 17:29  
[@마지노] 그렇지 뭐
지금 정치판에서 일어나는 일 대부분을 자리욕심 시점에서 바라보면 엥간한게 다 설명되는것처럼 결국은 집권으로 귀결이지
근데 내가 진짜 화가나는건 왜 국민을 분열시키는 방법 밖에 사용할줄 모르냐는거지
국민 분열이 통치에 써먹기 쉬운 방법이라는거 알아도 정의니 평등이니 부르짖은 인간들이라면 적어도 패러다임 자체를 변화시킬 방법이라도 생각해야지 씨팔 성별론이나 색깔론이나 다를게 뭐냐..
전기전자 2019.01.29 17:12  
국민의 의견을 대표하는 국회의원을 뽑는데, 왜 할당제가 필요한지 모르겠음.
국회의원은 성별에 무관하게 국민의 의견을 잘 반영하고 대표할 수 있어야함.
할당을 한다는 것은 국민의 의견이고 나발이고, 지정된 사람을 국민의 대표로 세우겠다는 의미 아닌가!!
이것이 심한 말로 독재자와 뭐가 다른 것인지..

난 남자든 여자든 국민의 의견을 반영하는 사람이 국회의원이 되야하는 것이 맞고,
할당제가 필요하다면, 포퓰리즘과 다수에 의해 묵살되는 소수의 의견을 반영할 수 있는 사회 소외계층을 위한 할당제, 장애우를 위한 할당제나 확충했으면 좋겠음.

국회의원이 기득권이니, 소외계층 취약계층에 대한 정책이 묵살당하는게 아닌가 싶음.

럭키포인트 2,820 개이득

네이마르 2019.01.29 17:15  
아웅ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

호또 2019.01.29 17:46  
믿을새끼를믿어야지 뭔

럭키포인트 486 개이득

우르오스 2019.01.29 19:02  
솔직히 30년 살면서 민주당 빠였는데 이렇게 민주당 좆같은건 처음이네 ㅋㅋㅋㅋ
갈아탈련다 시발

럭키포인트 1,001 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.01.29 19:19  
내가 민주당 뽑을 일은 죽기 전까진 없을거다

럭키포인트 346 개이득

흑두 2019.01.29 19:20  
20대 남자들한테 왜 화났냐 묻지 말고 니네당 영감새끼들한테 뭘 빨려보겠다고 뭘 그렇게 빨아 재끼냐고 먼저 물으시길

럭키포인트 477 개이득

니킥 2019.01.29 19:24  
절대 뽑을일 없다. 남은 평생 개  조  까튼 새끼들.

럭키포인트 3,811 개이득

두려움과떨림 2019.01.29 21:21  
내일 간다. 무조건. 지금 자료 정리 하는중이다

럭키포인트 2,143 개이득

18색크 2019.01.29 22:28  
다시는 좌파 안뽑는다

럭키포인트 3,764 개이득

SKYFALL 2019.01.29 22:44  
대선전부터 페미니스트 대통령 되겠다고 광고하고 다녔는데도 문재인한테 표 준 사람들은 자업자득 아닌가?
광광 2019.01.30 04:33  
페미 목소리만 들으세요

럭키포인트 4,938 개이득

제목