홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
천우희 2019.01.29 15:31  
뭐하냐 진짜

럭키포인트 2,029 개이득

미국 2019.01.29 15:36  
세상이 미쳐 돌아간다~

럭키포인트 2,677 개이득

블랙맘바 2019.01.29 15:54  
[@미국] 세상ㄴㄴ
한국

럭키포인트 1,201 개이득

잠깐거기정지 2019.01.29 15:38  
공무원은 왜 뽑는거냐

럭키포인트 545 개이득

까우링 2019.01.29 15:38  
예로부터 병무청은 문제가 많았지....

럭키포인트 2,637 개이득

살아있다는것은 2019.01.29 15:38  
머하누~ 하하하하하하하하

럭키포인트 3,196 개이득

마지노 2019.01.29 15:41  
병역관리 자원 파악하는게 자기들의 본연의 업무인데, 그걸 저따구로 해? ㅋㅋ

럭키포인트 4,194 개이득

네이마르 2019.01.29 15:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,254 개이득

살맛나냐 2019.01.29 16:03  
으휴

럭키포인트 4,405 개이득

부산 2019.01.29 16:21  
정상이없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

Kickass 2019.01.29 16:25  
공무원 일하라고 뽑았는데 어느 공무원이고 죄다 개쓰레기 폐급들만 모았는지 하는 짓거리가 어휴 시발

럭키포인트 2,294 개이득

Jebediah 2019.01.29 16:28  
게을러터진 놈들 다 짤라버리고 새로 뽑아도 할 사람 널렸을텐데 왜 저렇게 철밥통 못 챙겨줘서 안달이냐

럭키포인트 4,722 개이득

YNWA 2019.01.29 17:25  
역시 병(신)무청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,660 개이득

읖터다로 2019.01.29 18:15  
옛날에 동원 못갈사정있어서 동미참 불가능하냐고 전화문의하니까 동원당일날 슬리퍼신고가라더라 ㅋㅋ 아뭐 사복입고가시면 백프로구요
거기서 걍 퇴소조치당하시면 동미참나올거에요~ 하더라.. 어이가없어서 그냥 군복입고가서 자진해서 귀향처리했다.

럭키포인트 898 개이득

강광배 2019.01.30 04:15  
뭐 한두번인가,,, 특히 신검받을 때 바로 느끼지
엄청 귀찮아하고 대충대충 하는게 눈에 빤히 보이는데

럭키포인트 4,177 개이득

미스터둥 2019.01.30 14:41  
공무원새끼들 하라는 일은 안하고 다른데가서 똥싸고 자빠지고있네

럭키포인트 3,951 개이득

제목