홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
문재앙 이 십새기
BEST 2 제임스본드  
퍼다준 기름으로 훈련도하고 좋네~
BEST 3 살아있다는것은  
딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출 zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부가 빨갱이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
살아있다는것은 2019.01.29 14:43  
딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출딱 1건 노출 zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부가 빨갱이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

흑두 2019.01.29 14:45  
문재앙 이 십새기
제임스본드 2019.01.29 14:45  
퍼다준 기름으로 훈련도하고 좋네~

럭키포인트 1,394 개이득

까우링 2019.01.29 14:49  
어제자 기사구나 곧 후속보도들 나올거 같은데 대처는 제대로 하고 있는지 궁금하네

럭키포인트 3,889 개이득

김또잉 2019.01.29 14:50  
존나 웃긴게 우리가 훈련하면 쟤들은 국영방송에서 개지랄발광을 떠는데
왜 쟈들 훈련하는건 우리가 해명하고 자빠졌냐?

럭키포인트 1,408 개이득

마지노 2019.01.29 15:46  
[@김또잉] ??? : 그럼 세게말해서 전쟁이라도 하게??

럭키포인트 3,502 개이득

블랙맘바 2019.01.29 16:20  
[@마지노] 쎄게 말 한다고 전쟁이 나거나, 약하게 말 한다고 전쟁이 일어나지 않는 건 아니지

그리고 국가 안보와 관련되어 있는 사항이라면 최소한의 보도는 해줘야 하는데, 대대적으로 보도를 하면 여론이 자기들한테 불리해지니까 안 하는 거겠지

럭키포인트 4,917 개이득

마지노 2019.01.29 16:21  
[@블랙맘바] ㄴㄴ 이럴때마다 북한 왜 대변하냐고 뭐라하면

북을 대변하는 분들의 항상 말하는 논리 따라한거임. <??? :> 붙였잖아

럭키포인트 4,099 개이득

블랙맘바 2019.01.29 16:27  
[@마지노] 드립인 거야?
내가 뭔가 오해한 거 같긴한데
그게 뭔지 모르겠다ㅠ
미안
마지노 2019.01.29 16:35  
[@블랙맘바] ex) 태조 왕건에서
견훤 : 수달이가 죽었어....  <- 이런 대사처럼

???(신원미상 배모씨) : 나는 예쁘지 않습니다. (대사)

이런 식의 드립임
이하늬 2019.01.29 14:50  
청와대 뭐라할 지 궁금하네

럭키포인트 3,153 개이득

히스레저 2019.01.29 14:54  
[@이하늬] 일본 도발 때문이다 할꺼 같아서 겁나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

바부코리아 2019.01.29 18:23  
[@이하늬] 그냥 유감이다 한마디하는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

김영하 2019.01.29 14:50  
앙 통수띠

럭키포인트 3,180 개이득

원빈닮음 2019.01.29 14:53  
하 진짜 문재인찍은 친구새끼 만날때마다 좆같드라~

럭키포인트 4,832 개이득

아린클 2019.01.29 14:55  
근데 왜 다른언론들을 이거보도안하냐??

럭키포인트 3,171 개이득

근데어쩌라고 2019.01.29 14:55  
앙 문재앙 18색기 뒤져라

럭키포인트 3,933 개이득

킹조프리 2019.01.29 15:10  

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언론탄압은 우파정권때만있는거아님?
언론이 자체적으로 자제하는거라 탄압 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

코딱지 2019.01.29 15:12  
국민들이 정치에 관심끊게 하는 좋은 방법중의 하나가 좆같이 나라운영하는거라던데 시발 그래서 이러는건가

럭키포인트 2,338 개이득

벤자민프랭클린 2019.01.29 15:22  
심지어 이 기사 댓글도 공감순으로 못보게 제어하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,515 개이득

애플 2019.01.29 15:47  
전 년이나 이번 놈이나,,. 어휴
전 년은 일본한테는 굽신굽신 하면서 북한을 못잡아 먹어서 안달이고
한 놈은 일본한테는 부들부들 라면서 북한에 못줘서 더줄까 안달이고

줄다리기 하고 이득 챙기고 이렇게 하는 인간은 왜 없냐..
개,,,병ㅅ,,,,호로 같이 이념 찾으면서 서로 싸우말고 대한민국 이득 챙기는 놈 나와라 좀

럭키포인트 2,063 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.29 16:11  
자 비추 누가 눌렀는지 까보자

럭키포인트 4,724 개이득

깐깐징어 2019.01.29 16:15  
북한녀석들 호구하나 잡아서 기분 최고조일듯

럭키포인트 1,767 개이득

나영 2019.01.29 16:57  
대깨문 대깨문 신나는노래 ~

럭키포인트 2,027 개이득

앙기모링 2019.01.29 17:51  
소심하게 비공처박는새끼들보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

바부코리아 2019.01.29 18:24  
상괭아 쉴드좀
비트코인2800층 2019.01.30 02:29  
일본을 상대로 안보외칠때랑 북한을 상대로 안보외칠때 왜이렇게 많이다른거같냐

럭키포인트 4,738 개이득

제목