홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쏘혜  
자 이제 누가 미개한지 알아볼까?
BEST 2 오수형  
교익씨가 쓴거구나 ㅋㅋㅋ 허억.. 하고 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 일본 얘기 나오는거보고  교익이구나 싶었다
30 Comments
쏘혜 2019.01.06 17:54  
자 이제 누가 미개한지 알아볼까?

럭키포인트 4,816 개이득

배장군 2019.01.06 17:54  
스스로애게 하는 말이었어?

럭키포인트 2,526 개이득

캉요미 2019.01.06 17:55  
존나 길게 붙어있네ㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

지주인재욕사과 2019.01.06 17:55  
꼭지를통해 영양분이 밖으로 나가는거 팩트임 ? 전문가 등판좀..

럭키포인트 4,469 개이득

오수형 2019.01.06 17:58  
교익씨가 쓴거구나 ㅋㅋㅋ 허억.. 하고 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 일본 얘기 나오는거보고  교익이구나 싶었다

럭키포인트 2,437 개이득

바다 2019.01.06 17:58  
윤적윤보다 황적황이 대세!!

럭키포인트 939 개이득

유부녀다이스키 2019.01.06 18:00  
교잌쿠사~~~~~~~~~~~~~앙

럭키포인트 1,035 개이득

오수형 2019.01.06 18:00  
오수형 2019.01.06 18:00  
[@오수형]
꼭지 있는데요?
인스타그램 2019.01.07 15:23  
[@오수형] 혼자 뭐하는건데?

럭키포인트 4,952 개이득

갤럭시S9 2019.01.06 18:05  
그만해 제발..

럭키포인트 856 개이득

쌍기사 2019.01.06 18:08  
시발 진짜 과학이네 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

다우바 2019.01.06 18:12  
존나긴데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.01.06 18:15  
사과 꼭지 잘라서 수출하니 반품 된 사실도 적어주세요 교이쿠상

일본은 꼭지를 남겨두고 판다고 왜 말씀 못하세요...

럭키포인트 497 개이득

김영하 2019.01.06 18:19  
교 이크 에크

럭키포인트 2,416 개이득

지금이지금 2019.01.06 19:03  
젖꼭지 좀 잘라주세여ㅑ

럭키포인트 3,874 개이득

LITTLERYAN 2019.01.06 19:17  
센세 자녀는 있나?

럭키포인트 3,703 개이득

버들붕어 2019.01.06 19:21  
본문보면서 배움의 자세로 읽다가 갑자기 일본튀어나오길래 위로 올려서 작성자보고 기억에서 지웠다

럭키포인트 2,422 개이득

광광 2019.01.06 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ참 답도

럭키포인트 940 개이득

개왕넷 2019.01.06 19:27  
와 진짜 징하다 교이쿠 이새끼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,116 개이득

Kickass 2019.01.06 19:42  
어디서 이런게 계속 나오는지 신기할 따름

대단하다고 할 수 밖에 없음..... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 673 개이득

감동을깨주지 2019.01.06 21:16  
황교익이라그 어디써있음?

럭키포인트 4,180 개이득

ROSÉ 2019.01.07 13:40  
[@감동을깨주지] 작성자 '푸디' 검색해보니 나오네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,487 개이득

YNWA 2019.01.06 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단햇

럭키포인트 793 개이득

답변달지마 2019.01.06 22:41  
국민들이 해외여행도 못 다니는줄 아나?

럭키포인트 598 개이득

크아아오오 2019.01.07 02:14  
교이큐센세임?

럭키포인트 3,578 개이득

PlusWhite 2019.01.07 13:29  
미식일기 쓴다는 사람이 저렇게 기초가 없어서야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,936 개이득

네온 2019.01.07 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

센서점검필요 2019.01.07 15:09  
근데 삼시세끼서 수박농장 갔을 때 요즘은 꼭지 따서 나간다~ 라고 하던데
그게 저 글에서 얘기하는 이전에 꼭지따서 나갔다던 그 시즌인가.

럭키포인트 117 개이득

MARVEL 2019.01.07 17:28  
중간까지 읽다가 ? 그놈인가 하고 올려보니 다른 이름이길래 아닌가? 했는데 댓글보니 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,232 개이득

제목