홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 갓지효  
ㅋㅋㅋㅋ 이런거 해봤자 오겠어? 디시인들 하나같이 " 뭔 미x 개 듣보잡 사이트야" 하고 딸치면서 디시 복구될때까지 기다리겠지
결론은 개집왕 꿈도꾸지마라
23 Comments
장사셧제 2019.01.07 12:13  

럭키포인트 4,089 개이득

쥬리 2019.01.07 12:14  
[@장사셧제] 개집왕 담당일진짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,193 개이득

지금이지금 2019.01.07 13:29  
[@장사셧제] 실제로 한말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

유주 2019.01.07 12:14  
오전에 일찍 시작했어야 했는데 조금 늦은 감이 있습니다.
여러분 힘을 내주세요.

럭키포인트 3,115 개이득

TUSHY 2019.01.07 12:14  
개지방화이팅
안지영대머리

럭키포인트 2,702 개이득

갓지효 2019.01.07 12:14  
ㅋㅋㅋㅋ 이런거 해봤자 오겠어? 디시인들 하나같이 " 뭔 미x 개 듣보잡 사이트야" 하고 딸치면서 디시 복구될때까지 기다리겠지
결론은 개집왕 꿈도꾸지마라

럭키포인트 4,395 개이득

개집왕자 2019.01.07 12:15  
[@갓지효] 너어~~~~~는 진짜 ㅠㅠ

럭키포인트 1,416 개이득

유주 2019.01.07 12:16  
[@갓지효] 그치만..ㅠㅠ
쏘혜 2019.01.07 12:16  
[@갓지효] 킹 운다ㅠㅠ

럭키포인트 1,752 개이득

트롤킹 2019.01.07 12:22  
[@갓지효] 급소만 때렸네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,510 개이득

김사랑 2019.01.07 12:22  
[@갓지효] 쉿! 개집왕이 듣게써요

럭키포인트 2,159 개이득

센세에 2019.01.07 12:31  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비수가 아니라 말뚝을 박아버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,144 개이득

정예인 2019.01.07 12:33  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지만 팩트다

럭키포인트 4,340 개이득

유정연 2019.01.07 12:56  
시작은 삐쩍 꼬랐으나
끝은 비대하리라

럭키포인트 2,080 개이득

한마디만한다 2019.01.07 13:37  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹ끝도 곯을거같은 느낌인데...

럭키포인트 2,760 개이득

니콘캐논 2019.01.07 13:02  
뭐가 유명해졌나? 게시글 조회수는 이전과 똑같이 별다를게없는데

럭키포인트 1,811 개이득

개집왕자 2019.01.07 13:20  
[@니콘캐논] 초창기에 2000 안짝이던 평균 조회수가 요즘은 1만은 왔다갔다함 엠봉 전성기 수준

럭키포인트 4,753 개이득

포카칩 2019.01.07 13:48  
아직도 기대하는건 아니지?

럭키포인트 2,103 개이득

네온 2019.01.07 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 ㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

요정나코 2019.01.07 15:05  
엠봉은 메이저아니었나

럭키포인트 2,972 개이득

우넘 2019.01.07 18:22  
댓글 많이 달자 우리도