홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 화공티라노  
모르는것보다 저 딴  철밥통 마인드 자체가 문제임. 평생을 저딴태도로 살다가 완장차는순간 개꼰대 되는거임. 모를수도 있죠 선생님? 시발 경찰시험볼때 인강강사가 모를수도 있죠 학생님 했으면 제일 먼저 풀발쳤을게ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
그냥아는오빠 2018.12.28 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사떳네

럭키포인트 1,190 개이득

시라이시마리나 2018.12.28 17:45  
마인드, 자격 다 틀려먹음

럭키포인트 7,902 개이득

와드매니아 2018.12.28 17:51  
각나오네 지금 분위기라면 저여자를 배치한 사람이 욕먹을거같네

럭키포인트 7,910 개이득

너굴너굴맨 2018.12.28 17:55  
이건 법조인이 재판과정 모르는 거랑 같은거 아님?

럭키포인트 4,561 개이득

근데어쩌라고 2018.12.28 18:08  
저딴게 나라 돈 받고나 있으니 ㅉㅉ

럭키포인트 4,033 개이득

화공티라노 2018.12.28 18:12  
모르는것보다 저 딴  철밥통 마인드 자체가 문제임. 평생을 저딴태도로 살다가 완장차는순간 개꼰대 되는거임. 모를수도 있죠 선생님? 시발 경찰시험볼때 인강강사가 모를수도 있죠 학생님 했으면 제일 먼저 풀발쳤을게ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,456 개이득

테쿠 2018.12.28 18:15  
[@화공티라노] 여자니까 풀발 말고 보열달 합시다

럭키포인트 6,856 개이득

화공티라노 2018.12.28 18:16  
[@테쿠] 개집 고소먹었데 조심해야지
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.29 13:09  
[@화공티라노] 얼굴이나 직접적인 이름이 거론된 글에서 말이겠지.

럭키포인트 1,135 개이득

시바예드 2018.12.28 18:25  
판사가 법률모르는거랑 동급 아님?

럭키포인트 127 개이득

PPAP 2018.12.28 18:34  
모를수도있죠? 좆같네 씨발

럭키포인트 7,149 개이득

Cocority 2018.12.28 18:41  
여경따위 필요한가 싶다 후진등을 모르나? 경찰 공채 수준이 얼마나 바닥이면 저러냐

럭키포인트 5,019 개이득

빵꾸똥꾸 2018.12.28 20:15  
기본도 안되어있는사람을 왜 뽑는거냐??필요도 없다 짤라야지

럭키포인트 5,272 개이득

개짋왕 2018.12.28 23:18  
이거 글쓴이가 자기 입맛대로 주작했다 라는 카더라를 오전에 봤는데
8년 경력인가 경사라는거같던데 후진등을 모를리가없자나

럭키포인트 7,407 개이득

고양이 2018.12.29 15:32  
[@개짋왕] 나도 주작이길 바람
LITTLERYAN 2018.12.29 15:48  
[@개짋왕] 진짜 주작이었으면 좋겠다

럭키포인트 3,653 개이득

엘게라 2018.12.29 14:35  
일단 중립기어각

럭키포인트 3,073 개이득

고양이 2018.12.29 15:31  
모를수가 있나 후진(뒤), 등(불) 뒤로 갈때 켜는 불.. 초딩도 알법한데; 저번에 올라온 태권도 연습짤인가 그것처럼 여경 진짜 문제점은 일할때 진중함이 없다는거

럭키포인트 6,007 개이득

해리포터의비밀유방 2018.12.29 15:47  
이야 이게나라다

럭키포인트 9,763 개이득

제목