홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가필드  
[@무빙무빙]
23 Comments
어요 2018.12.21 02:15  
건강검진받고 결과들고해도 반신반의할판인데...

럭키포인트 2,984 개이득

몽키D미나 2018.12.21 02:23  
걔네는 본투비 근육질이고...

럭키포인트 6,850 개이득

무빙무빙 2018.12.21 02:28  
대머리 말 안 믿음. 믿으면 왠지 나도 탈모 올 거 같아.

럭키포인트 3,471 개이득

가필드 2018.12.21 02:47  
[@무빙무빙]

럭키포인트 985 개이득

NationalTaxServ… 2018.12.21 08:07  
[@가필드] +1

럭키포인트 2,901 개이득

유정연 2018.12.21 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,609 개이득

아아악아아 2018.12.21 03:24  
교이꾸상 논리와 비슷하네

럭키포인트 7,094 개이득

쿠당탕 2018.12.21 03:34  
[@아아악아아] 걍 웃자고 하는 말 같은디

럭키포인트 1,085 개이득

EXID 2018.12.21 03:34  
야생에서 먹이를 구하기 힘드니까 한번 사냥하면 많이먹고 버티는거고 먹이 풍부하면 동물들도 하루 세끼 간식까지 챙겨먹는다.

럭키포인트 5,205 개이득

데데사빈 2018.12.21 03:35  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,916 개이득

찹쌀너구리 2018.12.21 05:16  
자연스럽다는게 무슨말일까 삼시세끼라는건 사회적으로 만들어진거니 자연스럽다 할수는 없지 않을까

럭키포인트 7,199 개이득

광광 2018.12.21 05:23  
ㅋㅋㅋㅋ자연스러운 삼시 세끼

럭키포인트 311 개이득

아기가생겨버려요 2018.12.21 07:18  
글세여 ㅎㅎ

럭키포인트 5,327 개이득

govlepdl 2018.12.21 07:25  
지구상에서 유일하게 위 용량의 100퍼센트를 넘게 먹는건 인간밖에 없는데

럭키포인트 7,893 개이득

웰시코기 2018.12.21 13:50  
[@govlepdl] 뇌피셜아닌가요?

럭키포인트 213 개이득

그아아앗 2018.12.21 19:39  
[@govlepdl] 뱀은 본인 몸보다 큰 것도 먹는데요?

럭키포인트 2,557 개이득

맥짱 2018.12.21 09:13  
제는 교이꾸상처럼 지가 맞다고 우기지는 않아...

럭키포인트 3,395 개이득

캣집왕 2018.12.21 11:49  
맞는말같기도 하고 아닌거같기도한대 짐승 동물들이랑 인간이랑 신진대사라고해야하나 그게 다르지않나
인간이 필요한 열량과 영양소와 소화요소들이랑 일반적인 동물들하고는 다를텐데

럭키포인트 6,346 개이득

답변달지마 2018.12.21 11:55  

럭키포인트 6,145 개이득

으갸갸갸갸 2018.12.21 13:00  
내평생 삼시세끼 먹은건 군대뿐

럭키포인트 5,616 개이득

콩벌레 2018.12.23 14:28  
응 개소리

럭키포인트 798 개이득

joejoe 2018.12.23 15:04  
대가리치워

럭키포인트 5,614 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.23 16:26  
근데 걔네는 2-3일은 기본이고 재수없으면 일주일도 굶는데 먹이사냥 못하면... 사람이 그러기 쉬운것도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,775 개이득

제목