홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
[@그냥가입해봤음] 저새끼들 아직도 저럼. 공기업들도 저지랄하고 있고.
BEST 2 그냥가입해봤음  
몇년쨰 울궈먹는거냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼떄마다 개새끼들이다 진짜
28 Comments
이중구 2018.12.05 16:18  
대한민국 특성이네
밥시간 일찍 나가서 먹는건

럭키포인트 6,869 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.12.05 16:18  
이래서 공무원 열풍인건가 개꿀이네

럭키포인트 6,780 개이득

원빈닮음 2018.12.05 16:20  
요즘 2교대로 먹는것같던데..

럭키포인트 7,364 개이득

개재 2018.12.05 16:20  
그것보다 기자님 넘나 귀여우시네... 헤헤

럭키포인트 4,380 개이득

아이스대구 2018.12.05 16:24  
공무원 최저시급 주고일시켜라~

럭키포인트 1,175 개이득

그냥가입해봤음 2018.12.05 16:26  
몇년쨰 울궈먹는거냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼떄마다 개새끼들이다 진짜

럭키포인트 6,610 개이득

홍구님 2018.12.05 16:27  
[@그냥가입해봤음] 저새끼들 아직도 저럼. 공기업들도 저지랄하고 있고.

럭키포인트 7,735 개이득

태식이 2018.12.05 16:33  
[@홍구님] 나 공기업다니는데 시간 칼같이 지키는데? 감사실에서 무작위로 불시에 점검나오고

럭키포인트 4,727 개이득

홍구님 2018.12.05 16:35  
[@태식이] 김천에 가끔 가는데 전력공사 도로공사 애들 존나게 놀러다닌다.
이슬처럼 2018.12.05 16:37  
[@홍구님]
가보셨어요?
홍구님 2018.12.05 16:43  
[@이슬처럼] 김천에 2주에 한번정도 점심 식사 약속이 있어서 11시반쯤 가는데 식당에 자리가 없어요 전부 기어 나와서 먹고 1시 넘도록 커피 처마시고 돌아다니고
킹조프리 2018.12.05 18:04  
[@태식이] 서울시청근처 공공기관 11시40분컷이던데 그때안가면 식당 자리없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

렉두 2018.12.05 16:29  
저런데서 일 하고 싶다

럭키포인트 7,926 개이득

다섯끗 2018.12.05 16:36  
저것이 바로 여분들의 세금입니다!! 허허허

럭키포인트 6,631 개이득

장사셧제 2018.12.05 16:50  
갤럭시 파는 회사도 11시반이면 밥먹던데 대신 1시정도 까지만 놀더라

럭키포인트 5,074 개이득

이스코 2018.12.05 16:52  
저정도까지 한량짓은 아니더라도 어느정도는 세종 유배가서 개고생하는 애들은 봐주고싶긴함

럭키포인트 4,074 개이득

유부녀다이스키 2018.12.05 16:54  
세금살살녹는다

럭키포인트 4,785 개이득

엉덩이 2018.12.05 17:16  
뭐... 공무원친구 피셜로는  편도20분 왕복40분 걸리는곳도 밥먹으러 다닌단다 점심시간 잘안지키고 개널널하게쓰는건 팩트임

럭키포인트 7,429 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.05 17:52  
모든 지역,부서가 그러는건 아닌듯.  일 많은 부서는 평일야근에 주말에도 출근하는데... 인원편성에 문제가 많아보임

럭키포인트 6,889 개이득

미스터둥 2018.12.05 17:59  
하 진짜 십새들....

럭키포인트 12 개이득

탐켄치 2018.12.05 18:25  
헬인곳은 헬이고 군대랑 비슷함 직급 직류가 많다보니까 그렇지 다 개꿀빠는거 아님
예를 들어 군대서 개꿀빠는거 티비에 나오면 여자들 각종 커뮤에 난리 나는데 우리는 알잖음?
주민센터에선 밥 30분만에 먹고 자리지켜야함

럭키포인트 502 개이득

김세정 2018.12.05 18:27  
우리어머니는 시벌 민원실에서 하루하루고생하고 사는데

럭키포인트 4,948 개이득

cooltime 2018.12.05 19:23  
나는 씨발 30분 먹고 오는데

럭키포인트 1,727 개이득

검사 2018.12.05 19:56  
세종시청 앞에서 일하는데 12시에 딱나와서 1시에 코빼기도 안보이던데..

럭키포인트 1,124 개이득

답변달지마 2018.12.05 21:23  

럭키포인트 5,286 개이득

촌철 2018.12.05 22:52  
건물 무너져서 다 디져라 씨발년놈들아

럭키포인트 2,266 개이득

파란뒤통수 2018.12.05 23:42  
저러니 박봉이지 ㅋ

럭키포인트 7,168 개이득

히하 2018.12.06 20:38  
공무원들 일 드럽게 안 함
그리고 다 븅신들임