홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
참 선 생
BEST 2 아재  
학교 공부와 인생을 모두 가르치다니 ㄷㄷ
BEST 3 cooltime  
성적공부 ㅁㅊㄷ
14 Comments
rmdkdkdkdkanek 2018.12.02 14:55  
참 선 생

럭키포인트 1,671 개이득

아재 2018.12.02 14:59  
학교 공부와 인생을 모두 가르치다니 ㄷㄷ

럭키포인트 918 개이득

cooltime 2018.12.02 15:03  
성적공부 ㅁㅊㄷ

럭키포인트 3,242 개이득

최강한화 2018.12.02 15:15  
줄서봅니다.

럭키포인트 1,858 개이득

후치 2018.12.02 15:59  
오 캡틴 마이 캡틴

럭키포인트 3,177 개이득

네이마르 2018.12.02 16:06  
성적으로 올렷네

럭키포인트 5,461 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.02 16:41  
성적향상 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 3,096 개이득

메진초이 2018.12.02 18:11  
진정한 빡 공

럭키포인트 7,142 개이득

MARVEL 2018.12.02 19:42  
사실 중고딩한테 이만한 동기부여가 없긴하다 한국에서는 그게 불법이라 문제지

럭키포인트 1,682 개이득

답변달지마 2018.12.02 23:32  
애들이 눈에 불을켜고 공부했겠네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,969 개이득

히하 2018.12.03 07:11  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,727 개이득

그냥아는오빠 2018.12.03 10:16  
저땐 한번 하고싶어서 별짓을 다하던 때지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,006 개이득

도날드 2018.12.03 12:31  
동기부여 레전드네 ㅋㅋㅋ