홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프로섹서  
요즘 초딩들에겐 볼 수 없는 순수함..
13 Comments
너굴맨 2018.11.24 15:37  
훈훈~~

럭키포인트 1,086 개이득

프로섹서 2018.11.24 15:38  
요즘 초딩들에겐 볼 수 없는 순수함..

럭키포인트 120 개이득

B급인생 2018.11.24 21:54  
[@프로섹서] 저때 저랬던 애들이

지금 롤하고 패드립 박고 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,079 개이득

chzru 2018.11.24 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,214 개이득

메진초이 2018.11.24 15:57  
현실:나대학교5학년이다~
오...공부좀했네

럭키포인트 2,985 개이득

B급인생 2018.11.24 21:55  
[@메진초이] ?
5학년이면 졸업 못한거거나

특수 학과 아냐?(건축학과 같은)
키썸 2018.11.24 22:25  
[@메진초이] 어그로 70점

럭키포인트 1,086 개이득

로아 2018.11.24 22:34  
[@메진초이] 의예과랑 치의대 6년 하죠

의예과 2년, 의학과 4년

보통 학고 같은 걸로 졸업 못하면 9학기째다 이런식으로 말하지 5학년이라고는 잘 안하는듯

럭키포인트 4,319 개이득

엘더맨 2018.11.25 00:09  
[@메진초이] 현실: 오 취직 못했구나..... 공무원 준비하니?

럭키포인트 320 개이득

문어떡볶이 2018.11.25 00:38  
[@엘더맨] ㅠㅠㅠㅠ
대학교 5학년...
공시 1.5년차...
눈물...

럭키포인트 3,948 개이득

히하 2018.11.25 15:20  
[@메진초이] 춀리좀 그만해!!!

럭키포인트 2,487 개이득

칸타타 2018.11.24 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

새모취리 2018.12.14 10:36  
추억의메이플ㅋㅋ 저땐 피시방에서 소리지르면 중고딩형들한테 뒷통수맞고 그랬었는데

럭키포인트 7,736 개이득

제목