홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
언제든지 환영합니다
BEST 2 블랙맘바  
[@오수형] 뼈 때리는 건 반칙
49 Comments
센세에 2018.11.24 15:55  
메진초?

럭키포인트 1,186 개이득

뚱깨비 2018.11.24 15:56  
그럼 우린 메진초 각이야!?

럭키포인트 4,349 개이득

블랙맘바 2018.11.24 16:04  
노 저어라 개킹아

럭키포인트 4,019 개이득

개집왕 2018.11.24 16:06  
언제든지 환영합니다

럭키포인트 734 개이득

너굴맨 2018.11.24 16:14  
[@개집왕] 힘내 형!

럭키포인트 1,723 개이득

오수형 2018.11.24 16:19  
[@개집왕] 웃대애들이 개집은 알아요?

럭키포인트 650 개이득

블랙맘바 2018.11.24 16:31  
[@오수형] 뼈 때리는 건 반칙
MARVEL 2018.11.24 17:18  
[@개집왕] 개집왕님도 오유, 웃대가 똑같은 수순으로 좆목들한테 망하게 된거 기억하시고
나중에라도 여기 커져서 사람들 많아지면 좆목 피해자들을 정학시키는게 아니라
가해자들을 처벌해줬으면 좋겠네요

럭키포인트 3,365 개이득

황정민 2018.11.24 17:54  
[@개집왕] 엠봉부터 쭉 이어왔는데 개집은 영원하길

럭키포인트 5,928 개이득

덴마 2018.11.24 19:17  
[@개집왕] 닉언 하는 애들 혼좀 내줘라

럭키포인트 1,856 개이득

개집대마왕 2019.01.19 19:22  
[@덴마] 닉언보다 그 자기 셀카 베스트가는게 왜 문제없냐고 한 애 밴좀 했으면

럭키포인트 307 개이득

조금짜 2018.11.24 22:09  
[@개집왕] 일베 메갈은 거르자 형

럭키포인트 2,428 개이득

리얼루다 2018.11.25 00:56  
[@개집왕] 집왕! 밖에서 끌어오는것도 중요한대 내부도 차곡차곡 쌓는게 중요할듯
정치자료를 금지하자는게 아니고 특정싸이드로 치우친 게시글 종종 올라오는데 그런건 조치가 필요할듯

럭키포인트 1,529 개이득

광광 2018.11.25 01:11  
[@개집왕] 킹 등장

럭키포인트 5,063 개이득

김소희 2018.11.25 11:58  
[@개집왕] 준비하자

럭키포인트 3,179 개이득

김세정 2019.01.19 20:26  
[@개집왕] 정우성컨셉이야?

럭키포인트 810 개이득

GUER 2018.11.24 16:08  
나도 진성웃대인인데 웃대난민들 받으면 자료셔틀러도 많이 생기고 드립 좋은 사람들도 많아지고 개념이라고 웃대내에서 쓰는 화폐? 1개념당 100원이었나 그 제도도 활용하면 좋을거같다
취미갤도 왕성할거고 레벨제도도 십분활용 할 수 있을듯!

럭키포인트 2,905 개이득

고민 2018.11.24 16:23  
메인게시판도아니고 어디 구석에 짱박힌
남녀사진게시판에서 일어난사건이 운영상 문제까지 흔들어놔서 사이트 망하게생김 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크흠..

럭키포인트 5,295 개이득

wanna 2018.11.24 16:27  
웃대 아주 옛날부터 봤던곳인데 지금은 ㄹㅇ 망한것 같더라 메진초!

럭키포인트 563 개이득

마데카솔 2018.11.24 17:04  
웃대인들오면 드립수준은 확실히 올라가겟다

럭키포인트 1,135 개이득

버디버디 2018.11.24 17:11  
난민환영ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,840 개이득

연우 2018.11.24 17:41  
개집왕 어서 웃대로 가서 홍보하라구

럭키포인트 5,829 개이득

Firebat 2018.11.24 18:24  
난민들도 프랑스 독일 노르웨이 이런데 가지 파퓨아뉴기니 피지 나우루 이런데 안가잖아

럭키포인트 320 개이득

오수형 2018.11.24 19:27  
[@Firebat] 내가 하고싶었던말
임파서블 2018.11.24 19:56  
역시 좆목은 재앙이다

럭키포인트 4,036 개이득

쎅무새 2018.11.24 20:27  
보트를 보내라 어서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 954 개이득

유정연 2018.11.24 22:08  

럭키포인트 1,751 개이득

칸타타 2018.11.24 22:25  
친목은 커뮤를 망하게 하는 지름길이네 ㄹㅇ

럭키포인트 3,924 개이득

심리왕 2018.11.24 22:26  
여기도 친목 쩔잖어ㅋㅋ

럭키포인트 5,716 개이득

'너희가 못끼어놓고 왜' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,569 개이득

다리가죠아 2018.11.24 22:43  
웃대는 친목 허용이라 예전부터 정모 있었던 걸로 아는데?

럭키포인트 5,896 개이득

천하대장군왕귀 2018.11.25 16:10  
[@다리가죠아] 공식적인 정모가 아니라 친한놈들끼리 단톡방만들어서 정모한 사진을 올린거임

럭키포인트 5,333 개이득

범블비 2018.11.24 23:04  
웃대는 안하지만 이런 정리글 좋아 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,203 개이득

청자해 2018.11.24 23:07  
가즈아

럭키포인트 4,199 개이득

오태식이 2018.11.25 00:15  
10년정도 웃대질하다가
어느순간부터 중고딩들 좆목질하는거 꼴보기싫어서 안감
우연히 엠봉에 발을 들였는데 애들이 착하더라...
근데 요즘에는 정치충들 많아져서 탈개집 해야하나 고민중...

럭키포인트 1,801 개이득

히하 2018.11.25 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

새모취리 2018.12.14 10:10  
쉥에키들 좆목은 벤이야!

럭키포인트 6,223 개이득

일회용숟가락 2019.01.19 19:15  
엠집 망함?

럭키포인트 3,133 개이득

삉븽 2019.01.19 19:29  
근데 개집이랑 엠봉은 무슨 관계임?
엠봉 가입일 이천일 넘은 유전데 요즘엔 개집이 더 핫한듯

럭키포인트 2,600 개이득

장사셧제 2019.01.19 19:39  
[@삉븽] 개집왕이 엠봉 하드업로더 출신

럭키포인트 996 개이득

쥬리 2019.01.19 20:27  
[@삉븽] 한대치겟다=개집왕

럭키포인트 1,369 개이득

함폴 2019.01.19 19:30  
여기도 친목 사건 안 있었나?

럭키포인트 2,733 개이득

오늘밤 2019.01.19 19:40  
웃대서넘어옴 게시판글도못쓰게막아놧엇음ㅋㅋㅋㅋ존나 운영지랄맞게해서 걍나옴 눈가리고 총장부터가 친목이고 친목에서 시작한 커뮤라 답없음 아직도 옛날그시절인줄암 몸집만존나게 커졋엇지 대가리는 유아기 아동임

럭키포인트 78 개이득

고민 2019.01.19 19:52  
갑자기 다시 베스트로올라오네
띠용ㅋ

럭키포인트 3,898 개이득

피터딘클리지 2019.01.19 22:54  
친목 닉언 금지 시키던 디시랑 일베만 살아 남았네. 개킹도 보고 배워라

럭키포인트 1,301 개이득

여름밤비 2019.01.20 00:11  
근데 나 궁굼해서 그런건데 왜 커뮤니티 내에서 지인 생기는게 안되는거임??
나는 한 8년째 지금 회원수 65만 정도 되는 카페 운영자로 있고
최근엔 바이크 타느라 카페 커뮤니티 활동도 하는데

늘상 뭐 여러가지 정모,번개가 있고 그 중에 맘이 잘 맞는다던지
거리나 뭐 접근성이 좋아서 자주 보게 된다던지 해서 한 커뮤니티 내에 여러 모임이 생기게 됨
근데 그게 딱히 문제될건 전혀 없는데 왜 유독 인터넷에서 소수 사람들끼리 모임이 생기는걸 ㅈ목질이라 하면서 반대를 하는거지?
내가 격어온 걸 토대로는 이게 그 어떤 문제가 되지는 않았음.
그리고 내가 운영자로 있는 곳에서도 운영자가 이런걸 관여하려 하는건 개인에 대해 너무 과하게 간섭하는거라고 생각 함

럭키포인트 3,548 개이득

MC스나이퍼 2019.01.20 06:13  
[@여름밤비] 본문을 안읽어봤나부네

럭키포인트 4,547 개이득

개ZIP 2019.01.20 00:45  
여기도 닉언 네임드화 심하다 자제하자

럭키포인트 1,713 개이득

joejoe 2019.01.20 16:19  
간바레 걔짋쟝!

럭키포인트 4,285 개이득

제목