홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옆수곡  
[@피오렌티나] 과거와 미래가 주장이 달라서 모순되어보이지만
자기이권 챙기려는 주장임에는 변함이 없으니 동일인물임
BEST 2 피오렌티나  
예비 여교사가 커서 된게 여교사일텐데
과거와 미래가 싸우는구나
BEST 3 안지현짱  
시골 싫어 징징
담임 싫어 징징
생활지도 싫어 징징
학생부 싫어 징징
자습 감독 싫어 징징
36 Comments
피오렌티나 2018.11.24 16:14  
예비 여교사가 커서 된게 여교사일텐데
과거와 미래가 싸우는구나

럭키포인트 723 개이득

옆수곡 2018.11.24 16:42  
[@피오렌티나] 과거와 미래가 주장이 달라서 모순되어보이지만
자기이권 챙기려는 주장임에는 변함이 없으니 동일인물임

럭키포인트 2,460 개이득

살라딘 2018.11.24 16:16  
보적보 !

럭키포인트 2,985 개이득

곽철용 2018.11.24 16:23  
[@살라딘] 사이언스

럭키포인트 3,407 개이득

HOMER 2018.11.24 16:18  
선생되기전엔 남자를 적대시하고 선생돼선 남자한테 의지하려하네 미친 개간나년들

럭키포인트 2,812 개이득

유주 2018.11.24 16:18  
경찰서를 오고 가는 큰 사건은 여교사가 처리하기에 벅차서 남교사가 필요하다라...
결국 힘든 일 시킬 남자가 없다. 이거네

럭키포인트 2,915 개이득

i1udid 2018.11.24 16:22  
지들필요할때마다 입장이바껴
10년차 32살여교사가 저 여성할당제만든 나이대아님?

럭키포인트 2,492 개이득

벨스 2018.11.24 16:26  
예비 오또케스트라와 오또케스트라의 전쟁

럭키포인트 2,893 개이득

블랙맘바 2018.11.24 16:35  
선생 되기 전에는 여성할당제로 남자들 몰아내고 꿀빨더니, 선생 되고나니 지들이 힘들어서 남교사 할당제로 꿀 빨려고 하는 중

럭키포인트 4,134 개이득

기린기린 2018.11.24 16:36  
개소린게 그럼 중고등학교는 여선생이 없나?
그냥 자기 능력 부족이지
여교사들 모아서 반 잘라서 해고하고 남교사 티오 만들면 되겠네

럭키포인트 4,857 개이득

핏빛혈랑 2018.11.24 16:40  
지들이 저리 만들어 놓고 이제와서 힘들다고 징징대네...

럭키포인트 1,427 개이득

시리우스 2018.11.24 16:41  
남녀 능력의 차이는 없지않나?
왜 남교사가 필요함?
능력이 같은데?

럭키포인트 3,463 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.11.24 16:48  
예비나 현직이나 둘 다 꿀빨고 싶어서 지랄났음

럭키포인트 4,473 개이득

그냥아는오빠 2018.11.24 16:50  
화장실 들어갈때랑 나올때랑 마음가짐이 다른법이지 암

럭키포인트 3,430 개이득

안지현짱 2018.11.24 16:59  
시골 싫어 징징
담임 싫어 징징
생활지도 싫어 징징
학생부 싫어 징징
자습 감독 싫어 징징

럭키포인트 3,684 개이득

한번더해요 2018.11.24 17:27  
지들 임용칠때는 존나 개지랄떨다가 이제 임용치고 지일 아니다싶으니까 남교사할당제합시다 이지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,154 개이득

지쟈스 2018.11.24 19:14  
아예 남자교사 폐지하고 여자로만 다 뽑아라

럭키포인트 2,409 개이득

센세에 2018.11.24 19:36  
알아서 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 다해처먹는다매ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

임파서블 2018.11.24 19:41  
좆까 이년들아ㅋ
좆도 없는것들이 좆같은 소리를
쳐 하고 자빠졌네ㅋ

럭키포인트 2,347 개이득

비안코네리 2018.11.24 20:08  
일단 선생될때까지는 경쟁하기 싫은데 되고나면 힘든거 하기 싫으니 뽑자는거지ㅋㅋ
이미 지들은 경쟁탈출했으니ㅋㅋ
인성 종특 진짜....

럭키포인트 5,971 개이득

가을이다 2018.11.24 20:17  
근데 읽다보니 좀 웃긴대???
남자에게 혜택은 안돼! vs 남자에게 힘든 일 시켜야돼!
이거로 지들끼리 싸우는거야?
남교사 등.. 뭐 남자들은 뭔가 의견없었나?

럭키포인트 3,335 개이득

고민 2018.11.24 20:47  
[@가을이다] 존나게 떠들어봐야 씨알도안먹히니까 포기한듯
미친년들 거품물고 지들끼리싸우는데 중간에 껴봐야 이득볼것도없고 정치대상으로 포커싱되서 뚜까맞느니
이런상황은 진짜 가만히있으면 중간은간다의 전형적인 표본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

번저강 2018.11.24 20:58  
초등학교 고학년이면 중학생과 다를 바 없어 지도에 어려움을 겪는다.
여성이 남성보다 신체적으로 많이 부족하다는 사실을 본인들도 인정하는 부분?

럭키포인트 1,994 개이득

사랑합니다 2018.11.24 21:28  
나만 아니면 됨!

럭키포인트 4,555 개이득

호또 2018.11.24 21:31  
또 되풀이아닌가ㅋㅋㅋ정작 다시 남성TO늘리면 떨어지는 여자들이 지랄지랄할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
합격한 현직여교사들은 남교사원하지만 고시생들은 반대할테니ㅉㅉ

럭키포인트 891 개이득

13501805 2018.11.24 22:11  
진짜 살면서 편한거만해봐서 조금만힘들면 징징대기일수 물론 열심히 참고 일하시는 여성분들도 계십니다 파이팅!!

럭키포인트 4,117 개이득

kwail 2018.11.24 23:43  
교사로서 능력 자질 다 부족한거 같은 분들이 교단에 서 있으니까 그렇지

결국 남선생오면 다 떠넘기겠다는거 아니야?

럭키포인트 1,232 개이득

광광 2018.11.25 01:10  
학생지도 못하면 교사 자질 부족한거다

럭키포인트 2,010 개이득

자극벌레 2018.11.25 09:45  
남자가 종이냐 이 시빨

럭키포인트 92 개이득

왓더뻐킹너드 2018.11.25 10:01  
참..세상 ㅈ같다;;

럭키포인트 201 개이득

엉덩이 2018.11.25 11:36  
아니 시발....

럭키포인트 1,676 개이득

렉두 2018.11.25 13:30  
ㅋㅋㅋㅋ 난리네

럭키포인트 2,363 개이득

히하 2018.11.25 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,217 개이득

안드레아 2018.11.25 18:13  
이 ㅅㅂ년들은 뭘 어케 해야하는거냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,031 개이득

새모취리 2018.12.13 00:27  
TO를 늘릴순 없으니 무능력한 교사들을 짤라버리자!!!

럭키포인트 1,677 개이득

제목