홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

“일본은 오수를 버릴 파렴치한 나라가 아니다..최선의 선택을 했을 것"

독심슐사 23 3878 14 0

박유하 또 무책임 발언, “일본은 오수를 버릴 파렴치한 나라가 아니다..최선의 선택을 했을 것"
"연구자가 어떤 '정부'의 '대변인' 역할을 맡는 것은, 연구자로서는 죽음보다 더 무서운 것"

[정현숙 기자]= 하버드대 램지어 교수의 위안부 비하 논문을 옹호하고 자신의 저서 ‘제국의 위안부’로 소송까지 겪은 일문학자 박유하 세종대 교수가 이번에는 방사능 오염수를 바다로 방류한다는 일본의 방침을 편들고 나서 논란이 되고 있다.

발췌

http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=311091

그럼 본인이 마셔서 없애주자

Best Comment

BEST 1 오수형  
23 Comments
오수형 2021.04.19 10:12  
?

럭키포인트 23,661 개이득

하지원 2021.04.19 10:22  
[@오수형] (토닥토닥)

럭키포인트 14,864 개이득

다리가죠아 2021.04.19 14:29  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,793 개이득

소집왕 2021.04.19 14:42  
[@오수형] 버렸네

럭키포인트 26,983 개이득

엠봉갓 2021.04.19 10:14  
ㅋㅋ감정을 못배웟다면서
지가 씨부리는 말이
얼마나 악감정을 일으키는지는
생각 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,761 개이득

똘이잡자 2021.04.19 10:21  
어렸을때부터 일본기업이나 일본정부에서 주는 지원 받고 미국에서 공부한 애들은 대부분 친일파애들...
일본 하는 짓 보고 중국도 따라하고 있음..

럭키포인트 27,509 개이득

사랑합니다 2021.04.19 10:22  
마셔서 응원해라 그냥

럭키포인트 6,368 개이득

자카르타김 2021.04.19 10:34  
후쿠시마 앞바다에서 해수욕하고 오면 ㅇㅈ

럭키포인트 9,843 개이득

질퍽 2021.04.19 10:36  
이건 또 뭐야

럭키포인트 3,989 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.19 10:39  
친중 친일 다 목매달아버려야된다

럭키포인트 16,922 개이득

릭앤모티 2021.04.19 10:39  
그냥 짜져있어 제발..

럭키포인트 11,060 개이득

뚜비두밥애비 2021.04.19 10:50  
그러면서 결국 정부탓?

럭키포인트 11,154 개이득

zkzk 2021.04.19 11:09  
자국에서도 제대로 소비하는 모습을 꾸준히 보여왔으면 저 글에도 힘이 있을텐데 지금 뭐 저 말은 아무 근거가 없는거잖아

럭키포인트 3,571 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.19 11:14  
일본이 패악질 해도
우리정부 탓

럭키포인트 21,588 개이득

우르오스 2021.04.19 12:48  
별 그지같은 것들이 좀벌레 마냥 있네

럭키포인트 20,717 개이득

ㅣㅣ 2021.04.19 14:22  
저건 또 뭐야

럭키포인트 16,542 개이득

리트리버좋아 2021.04.19 14:26  
오염수를 버려도 되는지에 대한 과학 근거를 가지고 오고 투명성 있게 자료 밝히고 괜찮으면 우리도 동의하지.

정보는 다 숨기면서 오염수 버리겠다고 통보하는데,

근거도 없고 그냥 아몰랑 일본이니까 믿을만 하자너~ 이러는 꼴이네..

맞는 거라곤 전쟁일어나면 20대들이 피해보는 것 뿐이네

럭키포인트 537 개이득

자나자 2021.04.19 14:27  
쿠로이누처럼 성봉사나라되서 국가산업이 av였음 좋겠어

럭키포인트 20,832 개이득

엘소희 2021.04.19 14:32  

럭키포인트 5,548 개이득

4232532432 2021.04.19 14:45  
오수를 버릴 파렴치한 나라가 아니다 의 근거는 저기 어디 감성 우동사리에서 나오나?

럭키포인트 26,903 개이득

Lazy 2021.04.19 14:54  
또 세종대야?

럭키포인트 20,814 개이득

맥짱 2021.04.19 15:15  
처먹어서 응원해 새꺄

럭키포인트 11,001 개이득

제목