홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
어피치 2019.03.22 10:44  
주작이 없으면 남혐을 못하는 누구랑 똑같네?
무식하면 주작도 못한다더만..

럭키포인트 2,356 개이득

엠봉이 2019.03.22 10:45  
누렁이 밥이여?

럭키포인트 1,912 개이득

부산 2019.03.22 10:46  
뭐야 저 시발 누렁이도 거를 좆같은 폐기물은

럭키포인트 21 개이득

오수형 2019.03.22 10:50  
개밥인가? 개사료도 둥둥 떠있고 국수찌꺼기도 있는거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시

럭키포인트 1,131 개이득

모나미 2019.03.22 10:53  
뇌가 없으니까 그러려니 한다

럭키포인트 1,369 개이득

장사셧제 2019.03.22 10:54  
누렁이도 거를꺼 같은데?

럭키포인트 2,555 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.22 10:54  
TAIWAN NO.1

럭키포인트 1,171 개이득

qpqpqp 2019.03.22 10:58  
짱깨새키들

럭키포인트 4 개이득

내품에안기효 2019.03.22 11:07  
그분들하구 비슷하네 주작이없으면 못까는거보니

럭키포인트 2,206 개이득

안지영 2019.03.22 11:10  
그게 뭔데 짱깨야

럭키포인트 2,423 개이득

그냥아는오빠 2019.03.22 11:23  
왠 개밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

Barbour 2019.03.22 11:37  
개밥아님?

럭키포인트 2,642 개이득

살맛나냐 2019.03.22 11:52  
그딴거 필요없어 짱개야 라면으로도 족하니까

럭키포인트 2,709 개이득

갤럭시S10 2019.03.22 11:59  
누렁이밥인가

럭키포인트 2,890 개이득

게짚왕 2019.03.22 12:13  
미개한 조선족 새끼는 동포는 니미

럭키포인트 466 개이득

살아있다는것은 2019.03.22 12:57  
어휴 ㅅㅂ 착한사람들은 착한데 저딴놈들이 꼭

럭키포인트 159 개이득

깐깐징어 2019.03.22 14:48  
공자씨던 개밥이던 다 가져가세요

럭키포인트 2,673 개이득

광광 2019.03.22 17:06  
ㅋㅋㅋ뭐래

럭키포인트 769 개이득

MBong난민 2019.03.23 20:54  
이 자료가 주작이라던데?
웨이보 검색에 저런거 오른적 없다고함

럭키포인트 1,002 개이득

오수형 2019.03.23 20:58  
[@MBong난민] ㅉㅉㅉ 주작이 없으면 조선좆 혐오를 못해요

럭키포인트 1,315 개이득

진지 2019.03.23 22:29  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼닼ㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.03.23 21:08  
[@MBong난민] 가생이에는 올라왔던데 주작이라는건 확실한거냐?

럭키포인트 1,338 개이득

MBong난민 2019.03.23 21:32  
[@길이둘레둘다14센티] 그냥 카더라임
방금 검색해봤는데 마땅히 믿을만한건 없는듯
크리스마스 2019.03.23 22:08  
진짜 그런거라도 하고 욕먹으면 몰라 안해도 욕하네 13억 그냥 다 착해져라

럭키포인트 705 개이득

비트코인2800층 2019.03.23 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고잇네 니들한테 관심없어 냉큼 꺼져 그냥

럭키포인트 805 개이득

제목