홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
멍짹이 2019.05.18 15:54  
zzzzzzxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안죽은게 다행이네

럭키포인트 19,521 개이득

키썸 2019.05.18 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

힐노예 2019.05.18 15:57  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독처먹다 내성 생긴 케이스네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,998 개이득

크리스마스 2019.05.18 15:58  
알레르기를 즐기고 있었네 ㅋㅋㅋ 난 알레르기가 먹고나면 몸에 이상이 오는건지 알았는데 맛부터 다르게 느끼는거구나

럭키포인트 3,089 개이득

세면바리 2019.05.18 16:19  
나는 가자미나 광어 같은 납작한 생선 먹으면 바로 두드러기 올라옴.
심지어 광어/우럭회 먹을때 광어 회뜬 칼 제대로 안닦고 우럭 회 떴으면 우럭회만 먹어도 두드러기 올라옴ㅠㅠ
내 두드러기 반응으로 횟집의 청결도를 알수 있음.

럭키포인트 19,868 개이득

이중구 2019.05.18 17:12  
[@세면바리] 닉넴답지 않구먼

럭키포인트 6,269 개이득

광광 2019.05.18 19:03  
[@세면바리] 우럭따

럭키포인트 14,491 개이득

고고 2019.05.18 16:24  
나는 게만 먹고나면 목구멍이 간질간질한데 보통 다들 그런거야? 내가 알레르기가 있는거야? 난 그게 게털이 같이 입안드가서 그런줄알았는데

럭키포인트 12,122 개이득

망햇 2019.05.18 17:23  
[@고고] 나도!!!!! 갑각류는 다그런데ㅠ

럭키포인트 4,905 개이득

전기 2019.05.18 18:31  
[@고고] 게 껍질은 먹지마!!

럭키포인트 4,832 개이득

학꽁치겠다 2019.05.18 22:19  
[@고고] 위험함 나도 날갑각류 알러지 있음

게,새우 이런거 익힌건 거의 괜찮은데 날로 먹으면 알러지옴
간질간질한게 좀 지나면 왕창 부어있음
잘못하다 호흡곤란 올 수도 있으니 먹지마셈 알러지는 극복하는게 아님

럭키포인트 3,694 개이득

개붕 2019.05.18 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,756 개이득

소갈비살 2019.05.18 16:49  
살다살다 알레르기를 즐겨먹는건 첨보네

럭키포인트 18,212 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.18 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있는게 다행이네

럭키포인트 19,439 개이득

엠봉일구핫 2019.05.18 20:55  
알싸하네~!

럭키포인트 6,517 개이득

쥬벨 2019.05.18 23:25  
나도 소금구이로 해먹는 새우 알레르기 있는데 얼굴이랑 목 팔 울긋불긋 올라옴 새우튀김은 또 괜찮음,,

럭키포인트 2,451 개이득

제목