홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네이마르  
유치원모자네
40 Comments
네이마르 2018.11.29 14:15  
유치원모자네

럭키포인트 5,840 개이득

엠봉엄서 2018.11.29 14:16  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이거 생각

럭키포인트 3,443 개이득

먹구름 2018.11.29 15:41  
[@네이마르] 다들 생각이 비슷하구나 ㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

국개의원 2018.11.29 18:40  
[@네이마르]

럭키포인트 1,987 개이득

코딱지 2018.11.29 14:16  
잘했으면 돈을주던 휴가증을 주던 쓸수있는걸 줘 뭔 개좆같은 유치원 모자여 ㅋㅋ
뭐 시발 호랑이반이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

고민 2018.11.29 14:23  
[@코딱지] 약장없는거보니까 훈련병때 주는거같은데
신교대 1등찍고나와도 첫휴가 +1박 말고없더라 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단상올라가서 이상한 메달하나받고, 상장받고, 실질적으로 쓸수있는거 1박추가 끝

럭키포인트 5,888 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 15:34  
[@고민] ㄹㅇ 무의미 그런거 안달고 그냥 저냥 있다가 제대하는게 답. 동반입대한 내친구 신교대 1등찍겠다고 깝치다 햄스트링 끊어져서 나버리고 집에간거 생각나네...

럭키포인트 377 개이득

웅이아버지 2018.11.29 14:16  
실내에서는 탈모해야되는거 아니냐

럭키포인트 1,871 개이득

원빈닮음 2018.11.29 14:17  
대만카스테라?

럭키포인트 1,278 개이득

Netflix 2018.11.29 14:17  
리라유치원 엌

럭키포인트 3,737 개이득

맹구 2018.11.29 14:17  
지랄좀 쫌ㅋㅋㅋㅋ얼마나 드시려고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

nworm 2018.11.29 14:18  
쓴 사람하고 안 쓴 사람 차이는 뭐지

럭키포인트 796 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.29 14:20  
진짜 돈버는 방법 다양하다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많이벌고싶으면 똥별되자~

럭키포인트 1,294 개이득

범블비 2018.11.29 14:24  
아주그냥돈지랄이여

럭키포인트 4,939 개이득

Buffalo716 2018.11.29 14:27  
제발 ㅈ같은 베레모 버리고 전투모로 가자 존나 비효율적이야

럭키포인트 4,999 개이득

전효성 2018.11.29 14:28  
병아리반 ㅋㅋ

럭키포인트 5,812 개이득

비쥬레이 2018.11.29 14:31  
대기병

럭키포인트 3,028 개이득

트월킹 2018.11.29 14:43  
베레모 공급처가
퇴역장교라는데
내 손목을 건다
시발

럭키포인트 5,174 개이득

버들붕어 2018.11.29 15:17  
[@트월킹] 실제로 방위산업체 보면 전직군인 전역장교들 졸라많음

럭키포인트 4,453 개이득

개집로고 2018.11.29 14:53  
그냥 휘장을 내놔 ㅂㅅ들아

럭키포인트 2,742 개이득

라온수을 2018.11.29 14:57  
빙신들인가 저게 최선이었냐 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

체게바라 2018.11.29 15:05  
실내에서는 벗어라.

럭키포인트 2,083 개이득

1일4딸러 2018.11.29 15:25  
아니 좀 버건디로 해주던가 색깔 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,525 개이득

Kickass 2018.11.29 15:33  
요새  노란빵모자 쓰는 유치원이 있긴하냐?

럭키포인트 755 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 15:36  
[@Kickass] 우리조카 등하원 할 때 쓰고댕기는데 귀엽긴 하드라ㅋㅋ
mamba 2018.11.29 15:37  
삐약삐약 병아리야?

럭키포인트 1,709 개이득

참이슬 2018.11.29 15:40  
계란초밥이다.

럭키포인트 3,582 개이득

도토리키재기 2018.11.29 16:05  
개당 10~20만원 정가?

럭키포인트 3,805 개이득

메진초이 2018.11.29 16:30  
여수밤빠다~띵~ 여수밤빠다 ~띠잉

럭키포인트 1,847 개이득

똥개님아 2018.11.29 16:58  
뭔가는 해야겠고.... 뭔가는 해야겠고... 해야겠고...

럭키포인트 394 개이득

눈난초 2018.11.29 17:05  
저거 만들면서 방산비리로 차익 뒷돈 챙길돈으로, 저 모자 받아서 포상휴가 받는애들 휴가비를 줘라 차라리..

럭키포인트 328 개이득

개쓰렉시앙 2018.11.29 17:33  
ㅋㅋㅋㅋ스마일 뱃지랑 비슷한건가

럭키포인트 53 개이득

페미니스트 2018.11.29 17:35  
아니 근데 주는거까지는 그래도 괜찮은데

색깔이 왜 저따위냐 ??

만들고나서 얼마나 병신같은지 깨닫지 못헀나 ??

진짜 존나 너무 병신같은데?

정신력 뚝뚝떨어지고 북괴군이 두려워하기는 커녕 바로 비웃을듯

럭키포인트 1,964 개이득

천생연분김뽕 2018.11.29 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

Firebat 2018.11.29 20:24  
전입 2주안된 병아리들 씌워주는거 아니냐

럭키포인트 1,640 개이득

답변달지마 2018.11.29 21:17  

럭키포인트 1,665 개이득

이여름 2018.11.29 22:44  
최정예전투원 그거하니까 약장주고 군단장이랑 밥먹고 사단장이랑 밥먹고 커리어쌓여서 장기붙기쉽다고도 하던데 그거랑 다른건가

럭키포인트 3,769 개이득

뽀꿀롬 2018.11.30 00:07  
올해 육군 최정예전투원 300에 선발되면
주는 황금베레모.
장기복무 및 경력관리 우대

럭키포인트 1,716 개이득

광광 2018.11.30 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

히하 2018.11.30 08:08  
븅신들
저러면 오히려 표적이 되어 뒤지라는거 아니냐