홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국개의원  
???: 어? 열받네? 기대해!
BEST 2 노사나노라잎  
이봉원에게 단련된 멘탈인데 부숴지지않는 다이아몬드
16 Comments
국개의원 2018.11.29 00:49  
???: 어? 열받네? 기대해!

럭키포인트 41 개이득

고노고노 2018.11.29 10:03  
[@국개의원] 하긴 ㅂㅇ행님이 그렇게 사업 말아먹었으면.. 얼굴지적에 맨탈 흔들릴 일은 없겠지

럭키포인트 246 개이득

문어떡볶이 2018.11.29 01:33  
역시 미선누님 대단해...

럭키포인트 162 개이득

시라이시마리나 2018.11.29 02:05  
걔들 눈에는 분명 박미선이 뭔가 부러워 보이는게 있을테고 분명 그래서 질투가 나는 것일테고...얘네들은 지들보다 못났다 싶은 사람에게만 따뜻하게 대해줌ㅋ

럭키포인트 3,865 개이득

자카르타김 2018.11.29 11:32  
[@시라이시마리나] 까칠남녀였나 거기서 지들편 안들어줘서 ㅂㄷ거리는 ㅁㅌㅈ들 많을거임

럭키포인트 684 개이득

광광 2018.11.29 04:29  
멘탈갑

럭키포인트 2,699 개이득

노사나노라잎 2018.11.29 05:16  
이봉원에게 단련된 멘탈인데 부숴지지않는 다이아몬드

럭키포인트 4,340 개이득

다리가죠아 2018.11.29 11:26  
[@노사나노라잎]

럭키포인트 3,646 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.30 02:38  
[@노사나노라잎] 사람들이 잘 모르는데
박미선 본인이 사업으로 날려먹은게 액수가 더 커
잘 안알려져서 봉원이형이 더 날려먹은줄 아는데
그 형은 그냥 자잘하게 좀 손해본거고
크게 날려먹은건 오히려 박미선임
오피셜임 인생술집에서 신동엽이 얘기하고 박미선이 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,254 개이득

노사나노라잎 2018.11.30 04:45  
[@기분좋으면무는개] 근데 누가 번돈이죠?

럭키포인트 3,664 개이득

뿡빵쓴 2018.11.29 08:14  
김쌤이 누구임?

럭키포인트 2,557 개이득

네이마르 2018.11.29 12:08  
악플러 오지랖오지네

럭키포인트 1,207 개이득

아이돌고시생 2018.11.29 15:11  
진짜 저 누님은 댓글다시는거 보면 보살..

럭키포인트 4,519 개이득

답변달지마 2018.11.29 20:38  

럭키포인트 5,937 개이득

히하 2018.11.30 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

르이르 2018.11.30 09:28  
저기서 눈가주름이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,375 개이득

제목