홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뿝빠바  
강호동이 벌어오는돈이 얼만데 설마 집에서 설겆이조금 하라고했다고 ㅃ애ㅐㄱ될까? 그리고 도우미아줌마가 청소하겠지
BEST 2 망나니  
이게 여혐임? 각자 할일 하지는게?
BEST 3 출시임박  
[@감동을깨주지] 설거지새끼, 김치찌개새끼 우리말은 참 쉽습니다
15 Comments
뿝빠바 2018.11.28 11:44  
강호동이 벌어오는돈이 얼만데 설마 집에서 설겆이조금 하라고했다고 ㅃ애ㅐㄱ될까? 그리고 도우미아줌마가 청소하겠지

럭키포인트 5,640 개이득

감동을깨주지 2018.11.28 11:54  
[@뿝빠바] 아직도 설겆이라고 하는 사람이 있읍니까?

럭키포인트 4,621 개이득

출시임박 2018.11.28 15:45  
[@감동을깨주지] 설거지새끼, 김치찌개새끼 우리말은 참 쉽습니다

럭키포인트 769 개이득

뿝빠바 2018.11.28 18:56  
[@감동을깨주지] 아 이런 실수..
킹카가되고싶은아무무 2018.11.28 21:49  
[@뿝빠바] 할이요 할

럭키포인트 5,101 개이득

뿝빠바 2018.12.04 17:31  
[@킹카가되고싶은아무무] 너님 국어국문학과냐 ?
겸겨미 2018.11.28 12:25  
[@뿝빠바] 웃자고한 유머글에 왜이리 이악물고 그러냐;

럭키포인트 202 개이득

망나니 2018.11.28 12:38  
이게 여혐임? 각자 할일 하지는게?

럭키포인트 2,931 개이득

형불렀냐 2018.11.28 12:51  
[@망나니] 맹내늬늼 갬수성이 없네여 공뷰좀 해야하지않겠노?

럭키포인트 1,683 개이득

1일4딸러 2018.11.28 13:25  
[@망나니] 그 성별들한테는 모든 게 여혐입니다

럭키포인트 3,889 개이득

맥짱 2018.11.28 14:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

MARVEL 2018.11.28 22:10  
이거 방송으로 봤는데 진짜 존나 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 미친놈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

히하 2018.11.29 05:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

오이디푸스 2018.11.29 13:21  
100퍼 컨셉이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,977 개이득

김김김김 2018.11.29 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

제목