홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꺄라람  
[@검은고양이] ㄹㅇ 예전 맛있던 신라면 맛을 진라면에서 느낄 수 있음
24 Comments
오오오옹 2018.11.28 23:19  
존나 천사장같은 느낌 아니냐ㅜ

럭키포인트 5,273 개이득

검은고양이 2018.11.28 23:32  
심지어 맛도 있음 ㅠㅠ 농심라면 개맛없어진 뒤로 오뚜기만 찾는다. 삼양은 회장횡령 사건 이후로 빠이빠이

럭키포인트 3,002 개이득

꺄라람 2018.11.28 23:44  
[@검은고양이] ㄹㅇ 예전 맛있던 신라면 맛을 진라면에서 느낄 수 있음

럭키포인트 1,545 개이득

어리석었다 2018.11.28 23:56  
농심은 가격 오르면서 맛 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,429 개이득

Firebat 2018.11.28 23:58  
신제품 계속나오는데 그거 맛보는 재미있음ㅋㅋ

럭키포인트 2,481 개이득

공무원 2018.11.29 00:10  
솔까 할인하면 가격다비슷 오뚜기가 버텨줘서  ㄱㅅ

럭키포인트 3,057 개이득

답변달지마 2018.11.29 00:12  

럭키포인트 1,792 개이득

유인나 2018.11.29 00:21  
살랑해요 오뚜기

럭키포인트 4,620 개이득

광광 2018.11.29 04:39  
갓뚜기 맛있고 싸다

럭키포인트 2,695 개이득

캣집왕 2018.11.29 08:34  
인건비가 오르는데 제품가격을 그대로 냅둬도 이득을 본다면 라면 원가가 엄청싼가보네

럭키포인트 4,355 개이득

뀨뀨왕 2018.11.29 13:35  
[@캣집왕] 저런 삼양, 신, 진라면 이런것들은 내가 알기로 정부에서 가격올리는거에 제한을 둬서 못올리는거로 알고있음... 그래서 신제품들 계속 만들어서 한봉지에 1500원에 팔아먹는겨 아마 제한 없었으면 메이저 라면 3개 가격다 1500~1600이였을꺼임

럭키포인트 4,977 개이득

트월킹 2018.11.29 08:37  
오늘아침 미역라면 먹고나왔다
웃프다
어쨋거나 오뚜기 화이팅!!!!

럭키포인트 982 개이득

성인나이트 2018.11.29 09:29  
[@트월킹]

럭키포인트 4,946 개이득

chzru 2018.11.29 08:43  
진라면 매운맛, 미역국라면  딱 두개머금

럭키포인트 5,461 개이득

리만 2018.11.29 09:52  
진라면만 먹습니다

럭키포인트 491 개이득

맥짱 2018.11.29 10:08  

럭키포인트 941 개이득

이치고 2018.11.29 10:57  
외쳐!

럭키포인트 2,367 개이득

쌈무요정 2018.11.29 11:16  
라면은 오뚜기!

럭키포인트 1,445 개이득

강백호 2018.11.29 11:38  
진라면말고
또 추천뭐없어?

럭키포인트 785 개이득

타투스코 2018.11.29 13:06  
[@강백호] 매운맛을 원하면 열라면, 짜파게티 패치 이후에 맛없어져서 대체 짜장라면을 찾고 있다면 북경짜장, 짬뽕라면의 강자 진짬뽕.. 거를 타선이 없음 ㄹㅇ

럭키포인트 4,065 개이득

개쓰렉시앙 2018.11.29 18:19  
진라면 맛있음. 신라면이 워낙 이미지가 강해서 그런데 진라면 짱

럭키포인트 4,748 개이득

R3turNz 2018.11.29 21:57  
오뚜기 직원들은 겁나 헬이라더라

럭키포인트 2,703 개이득

히하 2018.11.29 22:48  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,969 개이득

아저씨 2018.11.29 23:16  
ㅇㅇ 오뚜기 직원들은 좀 많이 죽어나감 오뚜기 피자 팍 떳을때 공장을 24시간 풀로 돌려도 수요 못맞춰서 허덕이고 난리도 아니였다함

럭키포인트 5,514 개이득

제목